Misanthrope 885 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а вы вкурсе, что откат соски 0.5 сек, если скил даже под бафом коня имеет откат 1 сек, как же они тода работают я хз Главное что Вы в курсе. рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Главное что Вы в курсе. я конечно еще не зашел на обт что бы за тестить потому, что проблемы и не заходит, н оя уже понял что вы скорее всего не будете испровлять лаг шотов?? Придеться вам доказывать вновь, что лаг шотов это сделано что бы маги не валили макросами без кд . Если на х55 есть макросы на откат скилов, то вырубите их и уберите лаг шотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я конечно еще не зашел на обт что бы за тестить потому, что проблемы и не заходит, н оя уже понял что вы скорее всего не будете испровлять лаг шотов?? Придеться вам доказывать вновь, что лаг шотов это сделано что бы маги не валили макросами без кд . Если на х55 есть макросы на откат скилов, то вырубите их и уберите лаг шотов. ибо вам будут орать и в лички и в стотысячных темках что бы вы вырубили лаг шотов. На обт сколько уже орут людей, а сколько людей будут орать на старте я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Главное что Вы в курсе. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ибо вам будут орать и в лички и в стотысячных темках что бы вы вырубили лаг шотов. На обт сколько уже орут людей, а сколько людей будут орать на старте я хз да по**й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Фришек такие фришники:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да по**й ну если ты физ дд, то тебе да пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нормальные маги и с лагом сосок нагибают. Если ты жопорукий - твои проблемы. Учись играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нормальные маги и с лагом сосок нагибают. Если ты жопорукий - твои проблемы. Учись играть. Okay буду учиться играть (6 лет играю, а не качался выше 10того лвл хз как там в пвп биться магом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Okay буду учиться играть (6 лет играю, а не качался выше 10того лвл хз как там в пвп биться магом) Судя по тому как ты ноешь о лаге сосок - с ним у тебя ногебать не получается. За 6 лет ни разу на птске даже не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Судя по тому как ты ноешь о лаге сосок - с ним у тебя ногебать не получается. За 6 лет ни разу на птске даже не играл? боже я еще не заходил даже на ОБТ, я говорю как есть. За 6 лет около 3-4 месяцев поиграл на оффе когда хроники хф были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 н я 3-4 месяца играл и апнул только 3 лвл, все же по твоим словам я дно маг и хз где качать кроме как не на гремлинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Какой ещё откат шотов? ау? Даже без сосок при зажатии кнопки идёт увеличение времени каста, просто это не так заметно, как с бсс. И да, лаг шотов + макросы = единственная возможность удержать магов на ~ положенном уровне в условиях явы ХФ. Ибо иначе 1 маг на яве это как 1 маг пачка на птсе. iMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 н я 3-4 месяца играл и апнул только 3 лвл, все же по твоим словам я дно маг и хз где качать кроме как не на гремлинах Иди тушись, нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meron 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что за гон с лагом сосок прямо ваше пздц ) с кастом 1406 сорком. касты ваше проподают в никуда ) всмысле бьешь бьешь потом оп не бьешь потом опять бьешь, особеноо с конем флешка ваше как будто бы не катуеться , ) это Флешка и промик подряд. как будто бы через 1 скил тыкаешь ) ты что кран, ебанулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.