Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вот это ты сейчас не прав... т.е. ты хочешь сказать, что сорк (т.е. ты), который плачет от лага шотов и визжит что "КАК Я БУДУ ИГРАТЬ ТА????" - умеет играть в ла2? Парень, ты сделал мой день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ява на сборке-так и не фиг косить под ПТС. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меня лично волнует не язык, на котором написана сборка, а аутентичность геймплея оригинальному. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 все сказал?;) ну надо же было поныть немного=) поагрить "хай-скил пацаноф" с недоПТС сборок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 по пол баффа? 7 бафф это пол баффа? да и сб то такое, оно вне олимпа не опасно. первый лш с первыми фринтами и орен серёжками..... ну эт такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 первый лш с первыми фринтами и орен серёжками..... ну эт такое лш с фринтой и ореном имеет 10% шанс прохождения по пати под ТоЕ/Флейм Иконой. а по некоторым профессиям и во все 5%. от СБ на грации страдают паки в лайт сетах и роб сетах. тяжам как-то поуй всегда. А т.к. 90% играет на грации магами и даггерами - вот и стоит вой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На самом деле Я понимаю что так оно и должно быть .) С этим ла по пол баффа? 7 бафф это пол баффа? да и сб то такое, оно вне олимпа не опасно. ну это я образно про пол бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацан хочет играть без 100 рыл на серве , которые постоянно ноют /hotfix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меня лично волнует не язык, на котором написана сборка, а аутентичность геймплея оригинальному. парень,если обзывательство мудаком тебе льстит,то тут стоит задуматься не о сходства геймплея с оригиналом,а о личном самомнении,тебе не кажется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Сделайте кто нить голосование, я проголосую - против, хоть и собираюсь играть за физа. Играл на серве без подобной глупости. И что там маги давили очень? Нет. На тридцать тиров один маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну надо же было поныть немного=) поагрить "хай-скил пацаноф" с недоПТС сборок=) без этого никуда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лш с фринтой и ореном имеет 10% шанс прохождения по пати под ТоЕ/Флейм Иконой. а по некоторым профессиям и во все 5%. H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 /hotfix СЬЕБИСЬ ИЗ ТЕМЫ ДАУН ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вот одного не понимаю. те кто плачут, что лаг сосок на магах мешает им играть. неужели вы такие криворукие, что не можете рерол сделать? раз не получается у вас на маге с лагом/не умеете и тд - делайте рерол на другую профессию. че ныть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Сделайте кто нить голосование, я проголосую - против, хоть и собираюсь играть за физа. Играл на серве без подобной глупости. И что там маги давили очень? Нет. На тридцать тиров один маг. поиграй в паках, получится 300 магов на 1 тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вот одного не понимаю. те кто плачут, что лаг сосок на магах мешает им играть. неужели вы такие криворукие, что не можете рерол сделать? раз не получается у вас на маге с лагом/не умеете и тд - делайте рерол на другую профессию. че ныть то? ОНИ ХАТЯТ НАДЖИБАТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.