Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот это ты сейчас не прав...

т.е. ты хочешь сказать, что сорк (т.е. ты), который плачет от лага шотов и визжит что "КАК Я БУДУ ИГРАТЬ ТА????" - умеет играть в ла2?

Парень, ты сделал мой день!

Ява на сборке-так и не фиг косить под ПТС.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Меня лично волнует не язык, на котором написана сборка, а аутентичность геймплея оригинальному.

по пол баффа? 7 бафф это пол баффа?

да и сб то такое, оно вне олимпа не опасно.

первый лш с первыми фринтами и орен серёжками..... ну эт такое

первый лш с первыми фринтами и орен серёжками..... ну эт такое

лш с фринтой и ореном имеет 10% шанс прохождения по пати под ТоЕ/Флейм Иконой.

а по некоторым профессиям и во все 5%.

от СБ на грации страдают паки в лайт сетах и роб сетах.

тяжам как-то поуй всегда.

А т.к. 90% играет на грации магами и даггерами - вот и стоит вой.

На самом деле Я понимаю что так оно и должно быть .) С этим ла

по пол баффа? 7 бафф это пол баффа?

да и сб то такое, оно вне олимпа не опасно.

ну это я образно про пол бафа)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Меня лично волнует не язык, на котором написана сборка, а аутентичность геймплея оригинальному.

парень,если обзывательство мудаком тебе льстит,то тут стоит задуматься не о сходства геймплея с оригиналом,а о личном самомнении,тебе не кажется?)

Сделайте кто нить голосование, я проголосую - против, хоть и собираюсь играть за физа.

Играл на серве без подобной глупости. И что там маги давили очень? Нет. На тридцать тиров один маг.

лш с фринтой и ореном имеет 10% шанс прохождения по пати под ТоЕ/Флейм Иконой.

а по некоторым профессиям и во все 5%.

H@H@H@H@H@H@H@H@H@

я вот одного не понимаю. те кто плачут, что лаг сосок на магах мешает им играть. неужели вы такие криворукие, что не можете рерол сделать? раз не получается у вас на маге с лагом/не умеете и тд - делайте рерол на другую профессию. че ныть то?

Сделайте кто нить голосование, я проголосую - против, хоть и собираюсь играть за физа.

Играл на серве без подобной глупости. И что там маги давили очень? Нет. На тридцать тиров один маг.

поиграй в паках, получится 300 магов на 1 тира.

я вот одного не понимаю. те кто плачут, что лаг сосок на магах мешает им играть. неужели вы такие криворукие, что не можете рерол сделать? раз не получается у вас на маге с лагом/не умеете и тд - делайте рерол на другую профессию. че ныть то?

ОНИ ХАТЯТ НАДЖИБАТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...