жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на аве она какая то грустная,ощущение что ее силой заставили фоткаться Ага, такая тип: ну пожалуйста, не надо, я не могу больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мнн кажется все концепции дизайнов к этому ведут на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonXURO 31 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 eta ana est Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 когда кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiM0use 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я бы аверию ужалил бы))):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Афтор потерпевший! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ужеж было обсуждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ааааа...... мои глаза. Что за бред. Ясно и давно понятно, что всё так и есть. Ещё одна тема for avers. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да уж...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 рука лицо ето уже давно было извесно токо наблюдательные люди вроде тебя токо шас заметили) боже поц тут не только старички обитают, новичок увидел создал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ничего общего не вижу. на ранива больше смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Втб фотку ранива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Представляю обстановку во время фотографирования) - Давай сфотаю! - Та не, я не накрашена - Та давай че ты, улыбнись!! - Не хочу. - Фоткаю! - (Думает:"Вдруг плохо получится, лучше повернусь". Разворачивается лицом и типа улыбка) Фотай... (сквозь зубы). Покажи, покажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Представляю обстановку во время фотографирования) - Давай сфотаю! - Та не, я не накрашена - Та давай че ты, улыбнись!! - Не хочу. - Фоткаю! - (Думает:"Вдруг плохо получится, лучше повернусь". Разворачивается лицом и типа улыбка) Фотай... (сквозь зубы). Покажи, покажи! Упоролся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.