bukaz 39 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А по мне, это просто праздник для почтовых спамеров, Такие письма приходят, просто зачитаешься, в содержание письма информации больше чем у них же на сайте, явно не ручками каждое письмо пишут... Ctrl+V и улетело. Могу понять если логин или пароль сильно мудреный, что человеческий мозг запомнить не в состоянии, но таких наверно единицы :-) Разочарую спамеры рассылают не руками а автоматом.... Пакетами насколько я предполагаю. Dwarf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Разочарую спамеры рассылают не руками а автоматом.... Пакетами насколько я предполагаю. Ну Вам ли не знать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 у твоего друга,сопартийца, соклана, дурной логин и пароль - сам догадаешся? что дальше? ну хз последнее время прошу ПЛа замутить мне аккаунт с моим логином его припиской, и общими паролями ) хз и не было проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хз, я спам ботам писал точка бот, в надежде что он и все его акки улетят в бан за продажу аденки+ рекламу стороннего ресурса для рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.