ALes 744 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 никогда не пойму людей,которые заходят на тестовые\обт сервера за заточкой..у вас никогда не будет столько адены на такое количество точек и пух,смысл точить? обт для проверки скилов,локаций,инст,профессий,геодаты и т.п.,а вы страдаете фигней в городах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 никогда не пойму людей,которые заходят на тестовые\обт сервера за заточкой..у вас никогда не будет столько адены на такое количество точек и пух,смысл точить? обт для проверки скилов,локаций,инст,профессий,геодаты и т.п.,а вы страдаете фигней в городах.. может он на релизе будет заниматься заточкой,сейчас тестит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 И так, я поддерживаю людей, которые жалуются на точку! Чисто ради интереса, я взял ПА и пошел спойлом фармить фог и соа, в итоге набил за день по 600 обычных точек. После чего, я купил по 600 блесовских точек... И с начала решил проверить шанс точки блесками. В итоге 5 раз на +4, 3 раза +5, 1 раз +6, 1 раз +7, 0 раз +8.(для пухи) И так теперь с шмотом так же блесками: 10 раз +4, 6 раз +5, 2 раза +6, 0 раз +7. Теперь я закупился тонной камней для поднятия шанса точки и стал точить пухи и шмот. В итоге... С пухами: 12 раз +4, 7 раз +5, 3 раза +6, 1 раз +7, 0 раз +8 С шмотом: 15 раз +4, 5 раз +5, 4 раза +6, 1 раз +7 и 1 раз +8, 0 раз +9. От сюда делаем вывод... Что бы заточить пушку на +7-8 надо потратить ~ 500 блесовских точек и 100 обычных... Если сравнивать цены по прошлым серверам, где я играл срядняя цена обычной точки 7-10кк, блески 200-400кк(на пуху) теперь рассчитаем сколько мы должны будем потратить что бы получить это: 150800000000, это 150 миллиардов!!! В среднем за месяц на сервере х100, я фармил около половины этой суммы, коротая уходила, на то что бы одется и скрафтить рар вещи. Я да же не буду заикаться о шансе на шмот, и сколько придется потратить, что бы заточить фул сет на +6 хотя бы!!! А там я молчу и про бижу. Из всего выше сказанного, я делаю вывод, что либо администрация будет заниматься теневым донатом и точить пушки за огромное бабло людям, либо же люди будут вкладывать бешеные деньги в сервер, что бы купить точки и в очередной раз сломать пушку на +5, либо же будет куча ботоводов, которые буду стоять и фармить эти 150ккк. Обычные люди типа меня, которые не донатят и не задротят, а заходят на сервер ради отдыха, будут рвать "жопу" что бы получить что то подобное донов и ботоводов. Предлагаю поднять шанс точки блесками, ибо рейты и так не велики, то есть шанс выспойлить или дропнуть блеску будет не большой, да еще и стоить на рынке будет много, и после покупки ты будешь на 100% уверен что свою пушку на +4 ты не точнешь. Администрация я прошу все же обратить внимание на эту информацию,ибо это мои реальные наблюдения и измерения!! иди играй на х10050 точись и не ной тут,ты хочешь что бы экономика упала?что бы через 5 дней каждый рандомный бомж бегал в 10 сете?надоели нытики слов нет.....все тут нормально,и с точкой и с АТТ и со всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Оставьте шанс,всё норм или все хотят чтоб бегали с 10+ пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvak 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Оставьте шанс,всё норм или все хотят чтоб бегали с 10+ пухами так олжно быть на этих хрониках. Так придумали корейцы. А нещадно резать шанс - неверное решение. Можно порезать шансы спойла блесок и тд. Но не базовый шанс заточки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeCooper 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 33 на шмот/маг палки, 66 на физ пухи. Не? явно не 66% физ волыны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну в соло побегай) Подумаю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Подумаю :3 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 иди играй на х10050 точись и не ной тут,ты хочешь что бы экономика упала?что бы через 5 дней каждый рандомный бомж бегал в 10 сете?надоели нытики слов нет.....все тут нормально,и с точкой и с АТТ и со всем Все привыкли к халяве просто МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Тема нытья-по моему,над сделать шанс просто не реальный, что бы не ходили переточеными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lider 11 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я предлагаю поставить точку по офу, и что бы никто не ныл. Ибо на офе, шанс гораздо больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 По ощущением шанс точки как на лв х7 был. Пришлось попотеть что бы замутить там +6 рар сет НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не нужно нечего повышать... привыкли всё точить с 10 точек Вот именно, как лахи, Ей-богу! робу им 10ую подавайте и пухи 16ые, чтобы на сервере дрались только маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 надо еще меньше делать шанс заточки,и вообще даже что бы до + 3 не точилось нормально + 0 безопасная точка.самое то будет ))))) FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну вчера вроде норм было,админы видать начудили чего то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.