krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ты потыкай пойди хай-топ лсов, посмотри с какой частотой будут скиллы ловиться, поймешь о чем я. и да, это правильно, если они почти не ловятся, не стоит ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это пздц) А точнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А точнее) Мне кажется я понятно выразился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Посадил ребенка кликать мышкой) Сет фул +6, примерно 5к+ точек, пуха +9 - 2к+ точек) Главное малму понравилось ппц как на феерверки смотреть, говорит до 10 балов хотел дойти и не получилось) Завтра ему еще какую то игру полезную придумаю))):D +1 задрот готовится:D не губи парню жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 грейд лса (хай-топ-мид-лоу) оффлайк не влияет на шанс поймать скилл, только на кол-во статов (с топ лса проще поймать 4 уворота, чем с лоу, допустим). жду нытье на тему "АДМИН ЛСЫ ЗА РЕАЛ СТАВИТ НАВЕРНА, СКИЛЛЫ НЕ ЛОВЯТСЯ!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.