Граф 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем доброго времени суток. Сразу к делу, решил снова поиграть в л2 на ХФ маловато играл, сяду только за одну профу - БП. О себе - 28 лет, раньше около 6 лет играл в л2 в основном хроники Эпилог, пт.с 18.30 ( +/- 30 минут) до 01.00 по мск ( +/- от интересна на тот момент к игре ). Связь со мной скайп krah861. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 слабый бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Назови хоть 1 сервер где я был слабым БП. очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Назови хоть 1 сервер где я был слабым БП. очень интересно причем тут сервер:?ты по жизне слабый бп не одного хиро за 6 лет играеш в гамно паках там где нету гвг лоу скилл бп нитик скамерок фейлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну да не спорю за 6 лет не одного хиро, не фармлю олимп у меня другой интерес в игре, как ты говоришь играю в говно паках, ну хз может паки не все где я играл тащили но даже в таком паке меня и 2 тела некогда не свалят, фейлер ну ну - если я когда то свалил с вашего пака значит на то была причина, некогда не выходил с кп без веской на то причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.