Зима Близко 125 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выпал мне как то проклятый меч, ну я и подумал погнать беса. Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Давай дадим возможность Заричу и Акаманаху прыгать через альт б. Все таки задумка этого меча в том что бы ворваться в локацию где людей побольше и слить как можно больше. Дисбаланса в игре это не принесет. А от мечей хоть толк появится. Думаю все соглашаться что бестолку бегать заричем по средине Древнего поля битвы или долины святых в руне, а вот тп_хнутся в Лоа гораздо веселей:-). IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выпал мне как то проклятый меч, ну я и подумал погнать беса. Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Давай дадим возможность Заричу и Акаманаху прыгать через альт б. Все таки задумка этого меча в том что бы ворваться в локацию где людей побольше и слить как можно больше. Дисбаланса в игре это не принесет. А от мечей хоть толк появится. Думаю все соглашаться что бестолку бегать заричем по средине Древнего поля битвы или долины святых в руне, а вот тп_хнутся в Лоа гораздо веселей:-). Я за. Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хм, мне казалось что это доступно о_о Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хм, мне казалось что это доступно о_о Почему так казалось? Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Зато КАКОЙ ШАНС погулять и посмотреть на красоты игрового мира ! :-) А то кроме фарм лок и одного - двух ПВП спотов ничего и не видим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выпал мне как то проклятый меч, ну я и подумал погнать беса. Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Давай дадим возможность Заричу и Акаманаху прыгать через альт б. Все таки задумка этого меча в том что бы ворваться в локацию где людей побольше и слить как можно больше. Дисбаланса в игре это не принесет. А от мечей хоть толк появится. Думаю все соглашаться что бестолку бегать заричем по средине Древнего поля битвы или долины святых в руне, а вот тп_хнутся в Лоа гораздо веселей:-). Как-то с Хейна в Варку бежал, все нормально. Бегай. Хотя я за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guonn 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да ну, что за бред))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Почему так казалось? в городах разных видела часто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 За Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 в городах разных видела часто Ну делают Сое в КХ и все. Да и вообще, какой дурак с заричем будет стоять за городом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну делают Сое в КХ и все. Да и вообще, какой дурак с заричем будет стоять за городом? не наблюдала сей темы, поэтому думала что это возможно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сделать тогда уж что бы все пк могли тп делать через гк. А то свитки не всегда есть прозапас:-) зы: Или оплата за тп у них была бы дороже. Типа ты преступник поэтому плати в 2 раза больше) Хотя это настраивать лишняя трата времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сделать тогда уж что бы все пк могли тп делать через гк. А то свитки не всегда есть прозапас:-) зы: Или оплата за тп у них была бы дороже. Типа ты преступник поэтому плати в 2 раза больше) Хотя это настраивать лишняя трата времени... Вот для ПК как раз норм. Даст вздохнуть и развернутся ПКшникам. Сам не Пкашу но и не против чтобы это делали с моими чарами. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velyllias 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не согласен Не согласен?:-) В ПК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.