Gladiko 15 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 24+ адекват В л2 с ц3 играл в основном на интерлюдии на хф скил неоч =( ШЕ/БП/ЕЕ/ПП НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! СКИЛЛ 0 ! Прайм 20:00 - 0:00 (могу до 1:00 но не всегда ;)) не даю гарантий! т.к могу иногда припоздниться и придти в 22:00 =) Сяду за того кого вам надо! (кроме проф описанных выше!) Жду ваши предлы! Вот SКУПЕ! : FoolishFreak А ВОТ ВКОНТАЧ: vk.com/foolishfreak А то мне тут бетмен какой-то грозился удалить тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 удачи) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 6900745 рк зайди обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basteta 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiko 15 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 написал вам связь типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.