TmMM 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кличко говорил, что если будет реванш, то только в Киеве. Знач реванша не будет, потому что российский мешок картошки зассыт к бендеровцам ехать) ОМГ,сало то отрастил в Киеве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кличко поветкину сверху накидает как и в первом бою Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кличко поветкину сверху накидает как и в первом бою сала если только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сала если только я конечно не любитель кличко, но по 1 бою было видно, что у поветкина шансов маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сейчас шансов больше, в разы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 будем надеяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сейчас шансов больше, в разы согласен, было 0 шансов, и стало в x3 раза больше Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 согласен, было 0 шансов, и стало в x3 раза больше не удивлюсь, если сальный придумает отмазу из-за политики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не удивлюсь, если сальный придумает отмазу из-за политики зачем ему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 зачем ему это? потому что понимает, что пока он тусил на майдане, потом выборы в мэры и прочая лабуда, поветкин тренился (я по крайней мере надеюсь на это DDD), значит сейчас он слабее, а полноценно трениться Кличко вряд ли сможет, иначе вылетет из Киева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 потому что понимает, что пока он тусил на майдане, потом выборы в мэры и прочая лабуда, поветкин тренился (я по крайней мере надеюсь на это DDD), значит сейчас он слабее, а полноценно трениться Кличко вряд ли сможет, иначе вылетет из Киева лооол :D Ну как бы тусил на майдане/выборы и прочая лабуда относится к Виталию Кличко, а бой то Владимира с Поветкиным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лооол :D Ну как бы тусил на майдане/выборы и прочая лабуда относится к Виталию Кличко, а бой то Владимира с Поветкиным. да там кто из них где был - хер проссыт, одинаковые же))))))) а так да - самозаовн DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 теперешний бокс никчемен,я конечно же болею за Кличко,но не смотрю его бои,однообразно нудно...зеваю толи дело-Туа,Холефилд,Льюис,скандальный Тайсон,уже и неупомнить всех,что бы подраться с этими типами нужно было пройти не менее серьезных,и было на что посмотреть, а щас .... а как Рахман ушатал Ленокса с низу в челюсть...была интрига, я аж поперхнулся пивом,интересно Поветкин или Кличко так сможет ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ОМГ,сало то отрастил в Киеве Там вообще то поменяны тела, вдруг ты не понял) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 теперешний бокс никчемен,я конечно же болею за Кличко,но не смотрю его бои,однообразно нудно...зеваю толи дело-Туа,Холефилд,Льюис,скандальный Тайсон,уже и неупомнить всех,что бы подраться с этими типами нужно было пройти не менее серьезных,и было на что посмотреть, а щас .... а как Рахман ушатал Ленокса с низу в челюсть...была интрига, я аж поперхнулся пивом,интересно Поветкин или Кличко так сможет ?))) Ну это не Кличка вина что в мире не осталось нормальных боксеров, а есть только обросшие салом Поветкины Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.