Alarion 225 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Короче засцал Поветкин Российский супертяжеловес Александр Поветкин в ближайшее время не планирует проводить бой-реванш против чемпиона IBF/WBA/WBO Владимира Кличко. Об этом он заявил в интервью. «Честно говоря, слишком много разговоров о Кличко. Сейчас речь о нем не идет. Я считаю, мне нужно под руководством нового тренера Ивана Кирпы провести еще несколько боев, чтобы мы уже конкретно понимали друг друга. Чтобы все, как говорится, отлетало от зубов. Конечно, я стремлюсь к реваншу с Кличко, но понимаю, что для хорошего, интересного боя нужно еще набраться опыта», — сказал Поветкин, информирует news.еizvestia.com. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_sport/full/725-povetkin-uzhe-ne-speshit-na-revansh-s-klichko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Потому что российские олигархи заплатили огромные бабки что бы провести этот поединок, да еще и в Москве. Если б Кличко завалил бы его в 4-м раунде это был бы шок, для всей России. Да там и так весь мир смеялся с россиян, которые на трибунах сидели и орали "бей ниже пояса" рвали волосы себе на голове, во общем печальное зрелище. У них и до сих пор пригорает по этому поводу, только непонятно из за чего, то ли зависть то ли обида угомонись салоеб,хватит завидовать россии,скоро будешь стонать о помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лучше бы замутили Порошенко/Ярош/Яйценюх вс Кличко - был бы эрик и Путина к ним 4м угомонись салоеб,хватит завидовать россии,скоро будешь стонать о помощи :D:D:D:D там если что уже танки на Москву идут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Короче засцал Поветкин Российский супертяжеловес Александр Поветкин в ближайшее время не планирует проводить бой-реванш против чемпиона IBF/WBA/WBO Владимира Кличко. Об этом он заявил в интервью. «Честно говоря, слишком много разговоров о Кличко. Сейчас речь о нем не идет. Я считаю, мне нужно под руководством нового тренера Ивана Кирпы провести еще несколько боев, чтобы мы уже конкретно понимали друг друга. Чтобы все, как говорится, отлетало от зубов. Конечно, я стремлюсь к реваншу с Кличко, но понимаю, что для хорошего, интересного боя нужно еще набраться опыта», — сказал Поветкин, информирует news.еizvestia.com. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_sport/full/725-povetkin-uzhe-ne-speshit-na-revansh-s-klichko Такого "интервью" нет и не было,меньше читай вашу прессу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 потому что понимает, что пока он тусил на майдане, потом выборы в мэры и прочая лабуда, поветкин тренился (я по крайней мере надеюсь на это DDD), значит сейчас он слабее, а полноценно трениться Кличко вряд ли сможет, иначе вылетет из Киева Свинья, ты так-же далека от спорта, как и от политики, что и доказала этим тупейшим постом)) Кто теперь тебя умной назовёт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Раньше Кличко мне нравился как спортсмен, но после того как он полез в политику он мне стал противен :sick: * Кличко - никчемный, однорукий робот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кличко выиграл не только Поветкина но и Место Мера Киева) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кличко выиграл не только Поветкина но и Место Мера Киева) гауляйтера,а не мэра,гауляйтера^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гауляйтера,а не мэра,гауляйтера^^ я тебя не понял ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я тебя не понял ! А нах оно тебе? Думаешь, там что-то умное? Забей:D Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Раньше Кличко мне нравился как спортсмен, но после того как он полез в политику он мне стал противен :sick: * Кличко - никчемный, однорукий робот. О Боже.. Еще один знаток) Старший давно не дерется, хватит нести ересь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 По моему, в этой теме описывают две личности в одной капсуле:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 угомонись салоеб,хватит завидовать россии,скоро будешь стонать о помощи Вообще то это вы нам завидуете. Кличко украинец и из за этого вы спокойно спать не можете, зависть вас душит) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Идите в другую тему воевать ) у меня в этой теме мир и покой с СНГ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 О Боже.. Еще один знаток) Старший давно не дерется, хватит нести ересь.. Да в этом вопросе я знаток ещё тот )) Отрицать не буду. Но к Кличку потерял вообще какой либо интерес. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.