Перейти к публикации
DRONG0

Поветкин vs Кличко, Реванш

Будет ли шанс у Поветкина взять реванш у Кличко?  

113 пользователей проголосовало

1. 1. Будет ли шанс у Поветкина взять реванш у Кличко?

• Поветкин выиграет
      33
    • Поветкин опять проиграет
      53
    • Кличко - никчемный, однорукий робот.
      27

Рекомендованные сообщения

О чём тут говорить когда все рАссеяне живут в няшной стране,а во круг их гавно:))Весь мир думает иначе-не будем вас рАссеян переубеждать в другом:)))

Я тебя умоляю-да не спорь ты с ними, и с этим индивидуумом в отдельности-он мне 2 часа объяснял что у нас вокруг нацики бьют ветеранов (на видео дотированом 2011 годом)оно как баран-вытрящился на новые ворота и мелет бред сивой кобылы!

Ну они ж стараются нас хоть как то задеть, даже спецом твинков регают со специальными никами, как то жаль их игнорить)

О чём тут говорить когда все рАссеяне живут в няшной стране,а во круг их гавно:))Весь мир думает иначе-не будем вас рАссеян переубеждать в другом:)))

завидуй молча

завидуй молча

Чему?Стадному инстинкту?

Но тем не менее, технология и прочие Россия отстает от говна - как вы говорите

военные технологии-полностью соглашусь.

Чему?Стадному инстинкту?

военные технологии-полностью соглашусь.

это исключение :) я говорю про развитие страны

Чему?Стадному инстинкту?

Да ты че?)А на Майдане "не стадо полгода с лишним буи пинало?Не стадо снимало одного президента и ставило очередного?Не стадо какое-то время назад устраивало оранжевую революцию?)

Да ты че?)А на Майдане "не стадо полгода с лишним буи пинало?Не стадо снимало одного президента и ставило очередного?Не стадо какое-то время назад устраивало оранжевую революцию?)

иди убейся тело-за рАссею

я тебя не пойму :) ты в какую сторону клонишь :D

говорю о развитии россии-если ты об этом видио то да-россия далеко пойдёт с таким ремонтом дорог

А украинские дороги это эталон чтоли?Автобан германский ни о чем по сравнению с ними?

Укр,такой укр я хз.

говорю о развитии россии-если ты об этом видио то да-россия далеко пойдёт с таким ремонтом дорог

Вот в этом вся проблема укров.

Их не волнует,что у них все так плохо,их волнует то,что в России все хорошо^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...