TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 о чем еще говорить то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 О чём тут говорить когда все рАссеяне живут в няшной стране,а во круг их гавно:))Весь мир думает иначе-не будем вас рАссеян переубеждать в другом:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я тебя умоляю-да не спорь ты с ними, и с этим индивидуумом в отдельности-он мне 2 часа объяснял что у нас вокруг нацики бьют ветеранов (на видео дотированом 2011 годом)оно как баран-вытрящился на новые ворота и мелет бред сивой кобылы! Ну они ж стараются нас хоть как то задеть, даже спецом твинков регают со специальными никами, как то жаль их игнорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 О чём тут говорить когда все рАссеяне живут в няшной стране,а во круг их гавно:))Весь мир думает иначе-не будем вас рАссеян переубеждать в другом:))) завидуй молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Но тем не менее, технология и прочие Россия отстает от говна - как вы говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 завидуй молча Чему?Стадному инстинкту? Но тем не менее, технология и прочие Россия отстает от говна - как вы говорите военные технологии-полностью соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Чему?Стадному инстинкту? военные технологии-полностью соглашусь. это исключение :) я говорю про развитие страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Чему?Стадному инстинкту? Да ты че?)А на Майдане "не стадо полгода с лишним буи пинало?Не стадо снимало одного президента и ставило очередного?Не стадо какое-то время назад устраивало оранжевую революцию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это исключение :) я говорю про развитие страны https://www.youtube.com/watch?v=yJ69UyCYQEg ааааа ну да ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да ты че?)А на Майдане "не стадо полгода с лишним буи пинало?Не стадо снимало одного президента и ставило очередного?Не стадо какое-то время назад устраивало оранжевую революцию?) иди убейся тело-за рАссею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yJ69UyCYQEg ааааа ну да ну да я тебя не пойму :) ты в какую сторону клонишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я уже вроде говорил,хохлы хорош завидовать нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я тебя не пойму :) ты в какую сторону клонишь :D говорю о развитии россии-если ты об этом видио то да-россия далеко пойдёт с таким ремонтом дорог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А украинские дороги это эталон чтоли?Автобан германский ни о чем по сравнению с ними? Укр,такой укр я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 говорю о развитии россии-если ты об этом видио то да-россия далеко пойдёт с таким ремонтом дорог Вот в этом вся проблема укров. Их не волнует,что у них все так плохо,их волнует то,что в России все хорошо^^ хохлодав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.