Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [ATTACH=full]27949[/ATTACH] Подожгло-горит?:)Срочно ПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Свинья, ты так-же далека от спорта, как и от политики, что и доказала этим тупейшим постом)) Кто теперь тебя умной назовёт?:D свинья здесь ты, чтобы завалить свинопаса спортивных навыков мне вполне хватает, так что угомонись сальный, а на счет политики - я смотрю вы полстраны просрали - зато шарите в ней ))))) ок чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 свинья здесь ты, чтобы завалить свинопаса спортивных навыков мне вполне хватает, так что угомонись сальный, а на счет политики - я смотрю вы полстраны просрали - зато шарите в ней ))))) ок чо) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А вот и вчерашнее заседание в бундестаге: хохлодав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть много подобных тем, где вы воюете - перебирайтесь туда ) а то из бокса превратили в политику стран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=I46_hRTKGt8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть много подобных тем, где вы воюете - перебирайтесь туда ) а то из бокса превратили в политику стран Эти украинские "деятели "форума которые отстаивают "щеневмерлию" в тех темах усиленно били себя кулачонками в грудь,а потом начали "сигнализировать " администрации о том,что их якобы унижают и провоцируют =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Но так то да,тут про бокс такой форумный бокс начинается=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я уже вроде говорил,хохлы хорош завидовать нам! Прошу прощения, а чему завидовать? Очень хочу чтоб в ЛЧ по футболу Днепру достался Зенит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть много подобных тем, где вы воюете - перебирайтесь туда ) а то из бокса превратили в политику стран солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.