TyTaLarsen 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTaLarsen 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Классно сбацали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прошу прощения, а чему завидовать? Очень хочу чтоб в ЛЧ по футболу Днепру достался Зенит скорее всего разведут с политических соображений( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 скорее всего разведут с политических соображений( Да прекращай.Какие полит.соображения в футбольных матчах? Это же не матч сборных Палестина-Израиль=) Пусть побеждает сильнейший как бы там ни было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 за то в хоккее порвали ска всех в сухую)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пока тут свои бои, а за Поветкина никто не болеет :sneaky: Никто в него не верит что ли? я думаю он со второго раза поломает Кличко, если будет сохранять форму как дрался против Чарра, ибо Поветкин 7 раундов махал руками... а так мб все 12 про боксировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и олимп) С этим могу только поздравить! Вообще не понимаю смысла вашего писькомерства)) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 С этим могу только поздравить! Вообще не понимаю смысла вашего писькомерства)) :D:D:D а хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да прекращай.Какие полит.соображения в футбольных матчах? Это же не матч сборных Палестина-Израиль=) Пусть побеждает сильнейший как бы там ни было. Вы ж побоитесь во Львов ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы ж побоитесь во Львов ехать А с чего мне ехать на матч питерского "Зенита "с каким-то там "Днепром"?) Зрелище тянущее максимум на футбольную трансляцию^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А с чего мне ехать на матч питерского "Зенита "с каким-то там "Днепром"?) Зрелище тянущее максимум на футбольную трансляцию^^ так то да,я вообще не считаю это за команды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пока тут свои бои, а за Поветкина никто не болеет :sneaky: Никто в него не верит что ли? я думаю он со второго раза поломает Кличко, если будет сохранять форму как дрался против Чарра, ибо Поветкин 7 раундов махал руками... а так мб все 12 про боксировал Поживем-увидим. До боя двух "невеликих "боксеров современности по сути не так много и времени^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А с чего мне ехать на матч питерского "Зенита "с каким-то там "Днепром"?) Зрелище тянущее максимум на футбольную трансляцию^^ та и футболисты пусть тож не приезжают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 свинья здесь ты, чтобы завалить свинопаса спортивных навыков мне вполне хватает, так что угомонись сальный, а на счет политики - я смотрю вы полстраны просрали - зато шарите в ней ))))) ок чо) Твоих "спортивных навыков" свинья хватит только на то, чтоб сесть на кол... И если мы "салоеды", то такую жирную хрюшку как ты, съедим и не подавимся:D Quasar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.