Samurai4ik 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зашёл на сервер , смотрю одни глады , сам за него играю , но потому что он мне нравиться , а не из за этих макросов , как думаете , на статре тоже будет огромная туча людей с дуалами ? Декабрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Канеш. Соски же урезали, из однокнопочных остались глады. В понимании аутистов - зажал массуху и ногебаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зашёл на сервер , смотрю одни глады , сам за него играю , но потому что он мне нравиться , а не из за этих макросов , как думаете , на статре тоже будет огромная туча людей с дуалами ? да , я думал Бдшек будет много , ибо норм паков идет достаточно МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да , я думал Бдшек будет много , ибо норм паков идет достаточно не надо много бдшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Глады сами по себе - сила, а тут ещё и макросы. Конечно их будет туча =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вопрос в том, расчитывается ли их дмг по птс или "по аверински". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вопрос в том, расчитывается ли их дмг по птс или "по аверински". По лостворлдовски должно вроде. Хотя... тут же симбиоз двух сборок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai4ik 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 И что же теперь делать ? ;( Не хочу много гладов ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вопрос в том, расчитывается ли их дмг по птс или "по аверински". Да нормально глады, в 5.5к пдефа дал 1.5к дмг с массухи, все хорошо, продолжим общение. Декабрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зашёл на сервер , смотрю одни глады , сам за него играю , но потому что он мне нравиться , а не из за этих макросов , как думаете , на статре тоже будет огромная туча людей с дуалами ? ой да ладна, у половины бамжей не будет того что на обт... N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 И что же теперь делать ? ;( Не хочу много гладов ;( Ну иди убивай их что ли.... ой да ладна, у половины бамжей не будет того что на обт... У них будет больше... Короче не успокаивай себя, все равно выхватиш :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Останутся макросы - будет больше обычного гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а че за макросы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 /useskillforce backstab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 глад хуяд хуйня, что бы на старте им тащит надо играть много или донатить а лудчше то и то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.