Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Твой профиль[ATTACH=full]27391[/ATTACH] это не моё, меня подставили:eek::eek::eek: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это не моё, меня подставили:eek::eek::eek: :D:D:D:D:D офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 офк Ничего не знаю) подстааава)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ничего не знаю) подстааава)) Кстати, с Днем рождения >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Кстати, с Днем рождения >< А в профиле 23 указано) Это мое 2-е ДР но все же спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А в профиле 23 указано) Это мое 2-е ДР но все же спасибо) Что значит второе? В вк фейковой др, а в профиле на каком-то форуме нет? Где логика, ах да, женская логика :Р Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что значит второе? В вк фейковой др, а в профиле на каком-то форуме нет? Где логика, ах да, женская логика :Р Знаешь когда ты на грани смерти, говорят в рубашке родился, и считают тот день 2-м ДР )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что значит второе? В вк фейковой др, а в профиле на каком-то форуме нет? Где логика, ах да, женская логика :Р вообщем не суть, мы о гладах говорили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вообщем не суть, мы о гладах говорили)) Что тут говорить, будет 100500 гладов "бастер/шторм мастери", что даже дуэлист спирит и вар край ребафать не будут :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что тут говорить, будет 100500 гладов "бастер/шторм мастери", что даже дуэлист спирит и вар край ребафать не будут :Д Самое смешное что все эти глады бьют автоатакой и через раз массовыми:D:D Жаль что я на хф больше не играю гладом:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Самое смешное что все эти глады бьют автоатакой и через раз массовыми:D:D Жаль что я на хф больше не играю гладом:oops: Слабачка, не быть тебе моей женой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Слабачка, не быть тебе моей женой! Наоборот, не интересно тут гладами, с рашем, слишком уж упростили класс Я люблю старую добрую грацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наоборот, не интересно тут гладами, с рашем, слишком уж упростили класс Я люблю старую добрую грацию) чем же раш упрощает класс? вместо беготни +2 скилла, и это только о рашах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 чем же раш упрощает класс? вместо беготни +2 скилла, и это только о рашах Да ну, скучно стало, подлетел прожмякал 2-3скила и все, а раньше пока достанишь, постреляешь, успеваешь выжать все 6-7боевых скилов, там такое пианино... мммм... ухх классно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да ну, скучно стало, подлетел прожмякал 2-3скила и все, а раньше пока достанишь, постреляешь, успеваешь выжать все 6-7боевых скилов, там такое пианино... мммм... ухх классно было) ты не права, на хфе пианино покруче граций,+ у других классов больше скиллов, это значит больше вариантов ведения боя, больше всего можно придумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.