NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это обт, а на старте глады будут бомжами,которых не берут в кп. не более на сервере с макросами мб и не совсем так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на сервере с макросами мб и не совсем так) ты бы взял глада в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты бы взял глада в кп? нет, так как я сам глад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нет, потому что к сожалению глады на среднем бусте ( скилы 15, 4 шмот 900) не овнят, а тут есть возможность и скилы 30 и пушку со шмотом вточить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну да, тащишь! Кстати чтоб не бегать мышкой, атаку зажимаешь и срезаешь углы))) У тебя кансел дагер? Видео вероятно не его, это раз. Прежде чем "советовать" стоит получше узнать механику этой игры :D, это два. Опережу твое высказывание и отвечу заранее - видео с руоффа, на офф сборках фишка с "зажать атаку" не работает, персонаж углы не огибает в погоне за противником, там уже надо жмакать руками. ты бы взял глада в кп? Я почти уверен, что тут будет паря пряморуких кп, которые впоследствии после расфарма рерол в кп через да\гладов, и всяких магов в 90% случаев будут выебывать в гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Гладі сіла NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кто то будет за глада гнуть, а кому то макросы даже не помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну да, тащишь! Кстати чтоб не бегать мышкой, атаку зажимаешь и срезаешь углы))) У тебя кансел дагер? это не я и видео соответственно не моё))))) и да,как сказали выше,на руоффе такое не канает,бегать только ручками. Дагер там +11 кансел кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Та большенство етих гладов сольються через неделю, и бо обт (где все есть) и старт (где надо дротить,бустить), две разных вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вот вот,их поменьше будет,но на старте оч много будет,пока не поймут никчемность гладов в криворуких руках да еще и без эпика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLADxWALAKAS 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ГЛАДЫ НА ВРЫВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вот бля почему как токо рабочий макрос так глады , а про то что с макроса у тира танков станы без откатные это пох ? ну глады все равно Норм ) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zork 2 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пока налевой руке гибс буду качать глада правой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз я вообще ногами играю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в игре гладов можно будет посчитать по пальцам) На ОБТ доступен фулл эпик, глады с таким эквипом жестковаты. Кто стартанет гладом на открытии, через 3 дня обречен на рерол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.