Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 любой может убить любого,всё остальное частные случаи Ну да, все же доминирование магов а именно их фир, весьма ощутимо влияло на исход боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну да, все же доминирование магов а именно их фир, весьма ощутимо влияло на исход боев. тем не менее в финале олмайти на кадмусе был и арчер пак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тем не менее в финале олмайти на кадмусе был и арчер пак :) На хф? Хроники влияют большую роль на определенные классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 На хф? Хроники влияют большую роль на определенные классы да хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да хф Играла на аверии в луко паке месяцок наверное, на осаде просто превосходны, за счет кайта и прочих мелочей. Но вот на олимпе очень сложно будет вывести в общаке. Ну что сказать, красавчики! От магов уже тошнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 глады ху****** однокнопочные ... я уже выехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 выйди на улицу - там одни люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вы все тут толкуете про гладов, но разве тк 1 на 1 не наваляет гладу? 50 / 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Играла на аверии в луко паке месяцок наверное, на осаде просто превосходны, за счет кайта и прочих мелочей. Но вот на олимпе очень сложно будет вывести в общаке. Ну что сказать, красавчики! От магов уже тошнит многое решают мелочи,против кого вышел,каков буст,практика,я год назад фанател от хиро свса на Ramsheart'e Legasy и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 многое решают мелочи,против кого вышел,каков буст,практика,я год назад фанател от хиро свса на Ramsheart'e Я за ше чаще всего беру)) один раз от нефиг делать взяла и за сх, еще темные лукари нравятся, толку только от них) Очень нравится класс тк, но кп не реально найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вы все тут толкуете про гладов, но разве тк 1 на 1 не наваляет гладу? ровный тк убьет глада , в условиях оли , в дейли врядли ... тут уже от буста все зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я за ше чаще всего беру)) один раз от нефиг делать взяла и за сх, еще темные лукари нравятся, толку только от них) Очень нравится класс тк, но кп не реально найти. ты видео посмотри!!! оно божественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я за ше чаще всего беру)) один раз от нефиг делать взяла и за сх, еще темные лукари нравятся, толку только от них) Очень нравится класс тк, но кп не реально найти. я раньше тоже всегда предпочитал тёмных,если танк то шк,если нож то ав,маг только сх) года 3 играл за сх, теперь по зелёным тащусь,тиром играю в прошлом не плохой овер Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты видео посмотри!!! оно божественно Ну да, тащишь! Кстати чтоб не бегать мышкой, атаку зажимаешь и срезаешь углы))) У тебя кансел дагер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это обт, а на старте глады будут бомжами,которых не берут в кп. не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.