Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Зашёл на сервер , смотрю одни глады , сам за него играю , но потому что он мне нравиться , а не из за этих макросов , как думаете , на статре тоже будет огромная туча людей с дуалами ? Будут глады-но не так много как на ОБТ. ОДно дела понагибать на ОБТ совсем другое брать его в пак на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Будут глады-но не так много как на ОБТ. ОДно дела понагибать на ОБТ совсем другое брать его в пак на старте! Да в паки тоже много кто будет брать,магов все ровно будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вы че забыли, глады же сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это не я и видео соответственно не моё))))) и да,как сказали выше,на руоффе такое не канает,бегать только ручками. Дагер там +11 кансел кд Все равно крутой бой! Я за Тк училась на оли играть, достаточно крутой класс. FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 бля пацаны кем начать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Все равно крутой бой! Я за Тк училась на оли играть, достаточно крутой класс. там есть ещё один,пол часа идёт)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Знаеш такое...есть топ глады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 глады САЛА!!! ой т.е. "сила" или всетаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.