NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лучше говори, что ты с зимбабве Чисто лайк за Эмму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Чисто лайк за Эмму :D даааа, за эмму:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 те кто ищет легких путей тот и будет гладом, а таких большая половина, все испугались лагов сосок:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 птс перезарядка сосок порадовала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 те кто ищет легких путей тот и будет гладом, а таких большая половина, все испугались лагов сосок:oops: Это офигенное чуство когда 5 лет за глада, и то на серверах без макросов + добиваешься успехов. Это как фанаты "The Alliance" после TI3 в Дотке говорили "Всю жизнь за Альянс" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лучше говори, что ты с зимбабве Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зимбабве в Минске, Секатоз сказал Хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это офигенное чуство когда 5 лет за глада, и то на серверах без макросов + добиваешься успехов. Это как фанаты "The Alliance" после TI3 в Дотке говорили "Всю жизнь за Альянс" :D и их Буква А на авах, в квадратных скобках буква А в никах. Кароче все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зачем? вапщета я смищно пашутил. Никакова чуфства юмара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это офигенное чуство когда 5 лет за глада, и то на серверах без макросов + добиваешься успехов. Это как фанаты "The Alliance" после TI3 в Дотке говорили "Всю жизнь за Альянс" :D Я как глад со стажем в 2,5 года, не могу не согласиться, Вот только их это не спасет,если криворучка то класс сильно не зарешает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вапщета я смищно пашутил. Никакова чуфства юмара Ну нет у мена чуства умара чо теперь? Ни умею смеятца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я как глад со стажем в 2,5 года, не могу не согласиться, Вот только их это не спасет,если криворучка то клад сильно не зарешает)) Клад? Это ты так сундучников называешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я как глад со стажем в 2,5 года, не могу не согласиться, Вот только их это не спасет,если криворучка то клад сильно не зарешает)) будь моей женой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Клад? Это ты так сундучников называешь? какой клад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 будь моей женой Нууу я должна подумать :inlove::inlove::inlove: :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.