DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ждём следующего проэкта,спасибо за отличный фан ;) З.Ы. Треклист на ютюбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Доброго времени суток, уважаемые. С момента нашего последнего врыва, как можете судить по топику, прошло уже много лет (5 если быть точным), но всё ещё теплится в наших сердцах идея и желание ворваться на сей замечательный проект. За многие годы часть нашего невероятного сетапа безвозвратно исчезли, но мы не теряем надежды. Появилось внезапное и непреодолимое желание вновь собрать сильный пак, по верх имеющегося алмазного скелета закаленных в бою ребят. :1f4aa-1f3fc: Не буду тут словоблудить и разбрасываться красивыми эпитетами, но за нас скажу, что мы, в виду возраста и возросших жизненных обязательств, уже не вытащим ноулайф прайм, будет он демократичным и адекватным, позволяющим качественно бустануться до СоДа и найти среди старых знакомых таг, а именно 5-6 часовым с 19:00-20:00 по мск, за исключением первых нескольких дней, разумеется. Немного о нас: Основной костяк играет в л2 уже более 15-ти лет, некоторые со времен легендарного "Теона", за последние годы (ну как последние, когда играли в 2014-15) побывали во многих топовых Тагах местных фришек, в том числе League, DeahtSide, EnemyDown, ThunderMakers и прочих, помимо славных заруб с достаточно потными неймами того времени, знатно заборолись, преимущественно победоносно, с такими ребятами, как OOC - OutOfControl, SilverRose - Euphoria Team, League - The Only One Team и огромным множеством других, кому крайне признательны за полученный опыт и фан. Дабы не быть голословным, прикладываю ролик с крайнего, возможно не последнего, нашего проекта: Теперь коротко о главном. На данный момент, нам удалось "воскресить" лишь не большую часть некогда очень сильного пака, но по моему разумению - основную. Собственно по этому, искомые роли и классы пока не определены, как и сетап до конца, имеющийся стэк - саппорты. Сейчас же, учитывая нашу продолжительную паузу, решили попытать удачу и найти хороших скилловых ребят и, возможно, знакомых, которые бы хотели покатать в интересной компании. Сразу оговорюсь, за доминейт мы по темпу не затащим, но к ключевым тайминговым обжективам выйдем и таг найдем, по этому, нам нужны "лайферки" как мы, которые по прошествии первых дней со старта готовы стабильно чилить и получать весь фан от игры по 6 часов в день, вместе с взрослыми интересными и, самое главное, шарящими ребятами, под руководством вашего покорного слуги. Сильный старт попробуем организовать, а там - как карты лягут, но если лягут, то не буду ударяться в тавтологию. :1f609: Пока связь, если у кого будет желание пообщаться, лучше в личку, там выдам дискорд. :1f617::1f52b: fat и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 :1f52b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDarker 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 :1f4aa-1f3fc::1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Наверное внесу небольшую ремарочку. (всем до этого могло быть поебать, сейчас самый момент воплотить мечты в реальность) Неймами мы никогда не были и многие кто себя на раздаточке узнает скажет - кто эти юные дарования, которых мы не помним - и справедливо, мы никогда не гнались за какими-то лаврами - но догоняли. Играли всегда в свое удовольствие и куда-то пробивались, нет мы не платили топовым КЛам за вступление в мейн таг, никому не подлизывали, просто играли и делали ветер, как умеем, по этому нам не нужны ЧСВшные факторные ребята, которым нужно к 18:00 приносить порцию глазированных ребрышек на ужин и сообщать, очевидный для них факт, какие они красивые и скиловые (если бы я был их рукой то дал бы себя ей потрогать ©) и умолять их прийти на ПТ, нам нужны простые ребята, умеющие прожимать кнопки и слушать старших (по возрасту или статусу - поебать) и мы приведем вас к успеху. Нарыл тут ещё пару видосиков (исключительно профессиональных) с более старых проектов и не особо удачных, где даже с фарм сетапа вылезти не успевали порой и да даже нас (ха-ха) волозили по адену за задние лапы. К чему это я, если вы такой же олд как и я (ебать старый), то стучитесь в скупе (damagedela3r85), ну а если вы шагаете в ногу со временем, то стучите в ЛС, дам дискорд, всем любви и фанчика PersikKiss fat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 :1f355: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не буду тут словоблудить и разбрасываться красивыми эпитетами, не похоже что держишь слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 :1f52b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDarker 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 :1f30b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну все, я с вами, но на 100 слоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну все, я с вами, но на 100 слоте Лучше бы в мейне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Лучше бы а мейне после 11 августа, я весь ваш xd , а так только доп состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 после 11 августа, я весь ваш xd , а так только доп состав) :1f52b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 не похоже что держишь слово А я слово не давал, сказал не буду, не пошло, как видишь :1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Предварительно, сетап будет таким по слотам возможны решафлы 1) SS/Sorc - + 2) SS/Sorc - + 3) SB - 4) OL - 5) BP - + 6) EE - 7) ЕЕ - + 8) SWS - + 9) BD - + 10) Nekr - + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.