Ch1st 389 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 автор, глаза по дефолту смотрят не на фрапс, а на вкусный чатик снизу ) не надо так :D Хороший фрапс) Девушки немного отвлекают) Вобще я бы сделал на оборот на весь экран девочек а л2 на место чатика ! Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вобще я бы сделал на оборот на весь экран девочек а л2 на место чатика ! во-во точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasont 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Надеюсь вам понравится.Было когда то не давно) ну среднечек так, не сказать что супер и не сказать что хреново ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustit 6 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 спс большое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Дарчик до сих пор держит своих лапок? Казалось он давно не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 маги изи там были,чудеса тварили глады под джудом и шк с перил +7 хотябы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 смотрим смотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TmMM 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я больше на сиськи баб смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь вам понравится.Было когда то не давно) Жесть музыку из клипа РоА всунули я Ржу жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Жесть музыку из клипа РоА всунули я Ржу жесть о боже причём тут роа и музыка в их клипах?я ни у кого с клипа ничё не крал.я мувики роа смотрел когда 1й раз на эти хроники пришёл глупее коммента ещё не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 о боже причём тут роа и музыка в их клипах?я ни у кого с клипа ничё не крал.я мувики роа смотрел когда 1й раз на эти хроники пришёл глупее коммента ещё не видел Читай надпись над Видео сделано недавно ТАк а Хф хронике как и клипу РоА уже очень много Делиановскому Видео Про Кп Инстинкта Так что заврался ты Пареннь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Читай надпись над Видео сделано недавно ТАк а Хф хронике как и клипу РоА уже очень много Делиановскому Видео Про Кп Инстинкта Так что заврался ты Пареннь. то есть по твоей логике если музыка одинаковая значит украна с роа клипа?ясно:D ну буду таким же тупым как ты,отвечу так же,о боже роа украла ролик у владельца песни фууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 то есть по твоей логике если музыка одинаковая значит украна с роа клипа?ясно:D ну буду таким же тупым как ты,отвечу так же,о боже роа украла ролик у владельца песни фууу Владельца то знаешь Умник ? И Делать одинаковое это показатель твоего уровня мышления и твоей пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Владельца то знаешь Умник ? И Делать одинаковое это показатель твоего уровня мышления и твоей пачки. я ниукого ничего не брал с ролика у тебя комплексы или что?)1я риана what now ,2я крутилась на стриме на х15 где играли ещё вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.