Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я ниукого ничего не брал с ролика у тебя комплексы или что?)1я риана what now ,2я крутилась на стриме на х15 где играли ещё вопросы? Какая риана Группа Blue Stahli – The Pure And The Tainted Боже умора еще и Ролик у кого то взяли и на форум кидают даже исполнителей не зная OMG -50 LoL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какая риана Группа Blue Stahli – The Pure And The Tainted Боже умора еще и Ролик у кого то взяли и на форум кидают даже исполнителей не зная OMG -50 LoL о боже как можно быть таким тупым где ты видишь трек этот??в ИНТРО?:DDD 3-4 секунды????интро скачен у варебакса на канале где он делает интро для сони венаса ой прости я не знал что ты тупой даже этого не знаешь,теперь все треки которые мы слушаем пацан будет говорить фу с роа украл лол :DDDD вот трек лист что играет в клипе для идиотов 1-Freemasons ft. Amanda Wilson - I Feel Like (Affecting Noise Remix) 2-Mia Martina - Tu Me Manques 3-Rihana - What Now 4-Icona Pop ft. Charli XCX - I Love It Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какая риана Группа Blue Stahli – The Pure And The Tainted Боже умора еще и Ролик у кого то взяли и на форум кидают даже исполнителей не зная OMG -50 LoL вот тут можно тебя под пиздабола подписать=)и причём 2 раза,1 типа трек украл,2е не мой ролик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 музыка в интро? Blue Stahli - The Pure and The Tainted Решил с умничать?)):D это сообщение Techies01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Решил с умничать?)):D это сообщение Techies01[/QUOУвидимся в СоА я Другой Ролик выкену суды =0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 как страшно,боже,ты не сможешь выложить ролик сюда где ты меня убиваешь поверь,я стартую с другим паком.Посмотрим что за ролик ты скинешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Решил с умничать?)):D это сообщение Techies01 Не понял если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не понял если честно. это не тебе я отправлял а тому типу что в сообщении=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.