BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Итак ребятки, хочу потрепетать нервишки, что из выше перечисленных фильмов на Ваш взгяд самое ужасное, от чего в жилах стынет кровь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Пар. Явление - такой бредко, как комедия, когда смотрю, смеюсь, мне весело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 "Зеленый слоник" Самый страшный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 "Зеленый слоник" Самый страшный фильм ну слава богу хоть не "сумерки") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 с детства я помню еще "Чернокнижник: невеста дьявола" неплохой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doton 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не один ужастик не цепляет так как фреди в детстве :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Астрал:thumbsup:, ну и зеркала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Зеркала смотрел) А вот фильмы, которые в голосование - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Астрал:thumbsup:, ну и зеркала) томка гц с статусом модератора с тебя 10 репутации) ;D А по теме астрал жеще остольных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вчера посмотрел 13 грехов-понравилось:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вот думаю, в опрос наверное надо было дополнить программу "Новости">>> там убили, там зарезали, тех обокрали, там революция...но в Киевском зоопарке родилась пандочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Пар. Явление - такой бредко, как комедия, когда смотрю, смеюсь, мне весело :) Эту армию ведьм когда-то уже уничтожат??? Или они не знают о существовании изгоняющих, ведьмаков, ночного дозора, Блейда и прочих подобных персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Эту армию ведьм когда-то уже уничтожат??? Или они не знают о существовании изгоняющих, ведьмаков, ночного дозора, Блейда и прочих подобных персонажей Все рассчитано на деньги. Больше частей, больше навар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да не думаю, что они много наварили на метке дьявола, фильм лажа, ток что посмотрел - поплевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Астрал и Паранормальное явление ) давно смотрел 1-ю часть паранормальных явлений так я потом пару дней под вклученым телике засыпал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.