umustbemad 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так как потом отпуск и на моря. Если кто вдруг не найдет игрока могу подрайверить любого вашего перса в кп(пока будете искать кого-то на постоянной основе)От кп ничего не нужно,просто вспомнить старые времена)Пт вечерний по мск. ToMka и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так как потом отпуск и на моря. Если кто вдруг не найдет игрока могу подрайверить любого вашего перса в кп(пока будете искать кого-то на постоянной основе)От кп ничего не нужно,просто вспомнить старые времена)Пт вечерний по мск. Можем побегать вдвоём, профу тебе подберём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 О, я буду спать, а ты фармить :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Можем побегать вдвоём, профу тебе подберём. Ну если никаких предложений не поступит то можно и двоем побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 О, я буду спать, а ты фармить :)))) Ну так совсем не вариант))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну если никаких предложений не поступит то можно и двоем побегать) Будь на связи, замутим нормальную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну так совсем не вариант))) Я пошутил, не обращай внимание =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miron12 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну если никаких предложений не поступит то можно и двоем побегать) втроем не хотите побегать??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.