thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Могу запилить вкусную пасту маринару! лучше вкусную жареную картошку,ну или вот вкусно было вареную картошку и гарнир там курица,грибы в сметане поджарены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лучше вкусную жареную картошку,ну или вот вкусно было вареную картошку и гарнир там курица,грибы в сметане поджарены Да легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вылетаю ок жду automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лучше вкусную жареную картошку,ну или вот вкусно было вареную картошку и гарнир там курица,грибы в сметане поджарены вчера делала жареную картошку с грибами, что ж ты не пришел?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вчера делала жареную картошку с грибами, что ж ты не пришел?! а чего ты не позвала?:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а чего ты не позвала?:( вам шо особое приглашение надо?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вчера делала жареную картошку с грибами, что ж ты не пришел?! ну я такой не знал же,да и знакомого спасали от "белочки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вам шо особое приглашение надо?! :cautious: я не знала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да легко) жду бандеролькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вам шо особое приглашение надо?! не ну мы такие приходим,а у тебя в этот день только дошики заваренные для нас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не ну мы такие приходим,а у тебя в этот день только дошики заваренные для нас( я такую химию не ем приходите по кд, потолстеете, откормлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я такую химию не ем приходите по кд, потолстеете, откормлю :D блин,заманчиво,мне к осени бы веса набрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 жду бандеролькой Так невкусно будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 блин,заманчиво,мне к осени бы веса набрать) :sneaky::sneaky::sneaky:;);) thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так невкусно будет :( адрес выше,выезжай,приготовишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.