Nioza 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 сказал астериосвариор :D ... этим все сказано К чему ты это написал - мне не понятно. Если ничего толкового написать не можешь - лучше не пиши. Потроллить каждый может, только толку от этого ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Уважаемые игроки, просьба проявлять терпение и уважение к Администрации, которая не спит до 6 утра, для того чтоб исправить все недоработки, и если что-то не успели, то мы еще раз напомним. Так что выдыхаем, и спокойно ждем следующего обновления. Ты вроде тестила збт , как так тестили? Джитуку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 не останавливайся продолжай :D если пишешь подобные сообщения будь мужиком, ответь за свои слова??? или твое слово и корки хлеба не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифрит 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 оооооооо, человек который не играл на астериосе переписывает чужие мнения???))) ммммммм прелесть! достаточно знакомых и друзей с офф серверов и птс сборок играло на астериосе что-б расказать что там за прелести, я понимаю тем кто играл там 4 года уже и забыл что такое л2, но ничего, никогда не поздно учиться Джитуку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ты вроде тестила збт , как так тестили? :D:D:D:D:D мне теперь понятна и ее/его подтявкивание, да прочесали зад себе до дыр но до теста судя по всему они не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 если пишешь подобные сообщения будь мужиком, ответь за свои слова??? или твое слово и корки хлеба не стоит? да тут школьники одни епт где ты ту мыжиков увидел ,вон негретенок это вангер мужик что ли ?? лол Vincent Valentine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 :D:D:D:D:D мне теперь понятна и ее/его подтявкивание А главное почему их выбрали на збт. В топе их не видно , 70лвл пачка? и им дали тестить? Джитуку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 достаточно знакомых и друзей с офф серверов и птс сборок играло на астериосе что-б расказать что там за прелести, я понимаю тем кто играл там 4 года уже и забыл что такое л2, но ничего, никогда не поздно учиться Просто на рпг клабе тоже играл... не понравилось! тем более все знакомые играют либо на астериосе либо руофф))) щас с парой ребят сюда перешли, поглядим что будет! Но я искренне верю в сей проект))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ты чета быстро соскочил со своим вангизмом, зассал что ли , скажи тогда что ты пустобрех(есть другое слово но это уже мат) агрошкольник ты я смотрю очень обделен тем, что помогло бы тебе все осознать :D donq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 если пишешь подобные сообщения будь мужиком, ответь за свои слова??? или твое слово и корки хлеба не стоит? ты меня радуешь с каждым постом "мужик"! :D, волосы на груди пробиваются? или только на ладошках? :D Джитуку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Просто на рпг клабе тоже играл... не понравилось! тем более все знакомые играют либо на астериосе либо руофф))) щас с парой ребят сюда перешли, поглядим что будет! Но я искренне верю в сей проект))) Вот чесно, мне интересно где ты играл ранее ? П.С. ответом будет куча серверов на которых ты более недели не играл, я угадал? donq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 агрошкольник ты я смотрю очень обделен тем, что помогло бы тебе все осознать :D опять соскочил вангер , иди короче уроки делай задание на лето , покакай и спать ложись,а то мама отшлепает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 агрошкольник ты я смотрю очень обделен тем, что помогло бы тебе все осознать :D про тебя могу сказать одно, как любит моя мамка говорить))) родили посмеяться, а оно выжило! чел тебе уже все сказали куда тебе идти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 про тебя могу сказать одно, как любит моя мамка говорить))) родили посмеяться, а оно выжило! чел тебе уже все сказали куда тебе идти! хахах точно и смотрит сейчас через отверстие в железке блин))) Vincent Valentine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 опять соскочил вангер , иди короче уроки делай задание на лето , покакай и спать ложись,а то мама отшлепает) про тебя могу сказать одно, как любит моя мамка говорить))) родили посмеяться, а оно выжило! чел тебе уже все сказали куда тебе идти! donq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения