Vincent Valentine 388 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот чесно, мне интересно где ты играл ранее ? П.С. ответом будет куча серверов на которых ты более недели не играл, я угадал? во первых я тебе не обязан говорить что я и где я! во вторых за свои слова я отвечаю всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Такие дети, я х*ею Джитуку и donq 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хахах точно и смотрит сейчас через отверстие в железке блин))) ахахах xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 во первых я тебе не обязан говорить что я и где я! во вторых за свои слова я отвечаю всегда! перед кем? :D donq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Такие дети, я х*ею джек возми в команду вон негритенка юнгой ,увези его отсюда куда подальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифрит 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Просто на рпг клабе тоже играл... не понравилось! тем более все знакомые играют либо на астериосе либо руофф))) щас с парой ребят сюда перешли, поглядим что будет! Но я искренне верю в сей проект))) Проблема в том, что такие вот новые проекты как аверия, без своей постоянной комьюнити ,загибались и при намного меньшем количестве косяков за 2-3 месяца, вспомнить хотя-бы еще один .ws сервер с мизирным количеством недоработок по сравнению с этим Джитуку и donq 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Проблема в том, что такие вот новые проекты как аверия, без своей постоянной комьюнити ,загибались и при намного меньшем количестве косяков за 2-3 месяца, вспомнить хотя-бы еще один .ws сервер с мизирным количеством недоработок по сравнению с этим тут сборка практически один в один слитая оттуда donq и Джитуку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Проблема в том, что такие вот новые проекты как аверия, без своей постоянной комьюнити ,загибались и при намного меньшем количестве косяков за 2-3 месяца, вспомнить хотя-бы еще один .ws сервер с мизирным количеством недоработок по сравнению с этим Ну поглядим! Че уж думать и гадать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну поглядим! Че уж думать и гадать! В отличии от тебя, они орудуя фактами, способны оценить то с чем имеют дело.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Засирают астериос Засирают рпг-клаб Засирают офф Такое чувство, что люди ненормальные... Астериус держиться уже несколько лет Рпг-клаб вообще - 1 среди фришек Офф-уже не конфетка, но до года было весело А тут всех засирают, причем зная что в ДВ 2-3 человека :Рукалицо Джитуку и donq 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Че вы спорите,на данный момент было ток 2 норм фришки,РПГ клаб(сборки у них что не говори,а они все таки ровные)и Дефо(та же сборка рпг клаба чуть доведенная до ума).Астериос это говно полное,астериос вариорам не понравилось на рпг (х3) что их там нагнули в первую же неделю(ну оч серьезные 2 тага туда пришли).Данный сервер похож на астериос,если всетаки баги пофиксят,то играть можно будет вполне. Джитуку, Demona и donq 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Засирают астериос Засирают рпг-клаб Засирают офф Такое чувство, что люди ненормальные... Астериус держиться уже несколько лет Рпг-клаб вообще - 1 среди фришек Офф-уже не конфетка, но до года было весело А тут всех засирают, причем зная что в ДВ 2-3 человека :Рукалицо :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифрит 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 тут сборка практически один в один слитая оттуда тогда откуда столько недоработок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 заебали ваши тупые темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 тогда откуда столько недоработок? самое смешное первые косяки обнаружились при появлении чара на стартовой локации... donq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения