BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Эрик, мне 25. Живу в Белой Церкви, что под Киевом. По образованию - инженер дорожник. Закончил музыкальную школу по фаху скрипка. Мой любимый писатель - Есенин. Обожаю собак, да и вообще животных, у самого есть домашний питомец - Цезарь (миник китайской хохлатой собачки). Умею готовить шашлык. Ну в общем то и все) ToMka и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Добро пожаловать к нам ;) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 automatic, forhayley и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Эрик, мне 25. Живу в Белой Церкви, что под Киевом. По образованию - инженер дорожник. Закончил музыкальную школу по фаху скрипка. Мой любимый писатель - Есенин. Обожаю собак, да и вообще животных, у самого есть домашний питомец - Цезарь (миник китайской хохлатой собачки). Умею готовить шашлык. Ну в общем то и все) ну чтобы сделать шашлык скил нужен полюбе)) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну чтобы сделать шашлык скил нужен полюбе)) Я учился готовить шашлык у настоящих джигитов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Хмммм, детей не любишь шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Эрик, мне 25. Живу в Белой Церкви, что под Киевом. По образованию - инженер дорожник. Закончил музыкальную школу по фаху скрипка. Мой любимый писатель - Есенин. Обожаю собак, да и вообще животных, у самого есть домашний питомец - Цезарь (миник китайской хохлатой собачки). Умею готовить шашлык. Ну в общем то и все) Welcome. Как ты докатился до L2? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 automatic, Narcissa, DRONG0 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Добро пожаловать :thumbsup: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Welcome. Как ты докатился до L2? :D ну вот как то докатился, с 8го класса играю в Л2. Вечером после работы хочется отдохнуть, а т.к. вся моя компания работает с пн-пт до 21 и больше, то приходится чем-то заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 [ATTACH=full]27296[/ATTACH] Опасная собачка под дозой :D Привет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну вот как то докатился, с 8го класса играю в Л2. Вечером после работы хочется отдохнуть, а т.к. вся моя компания работает с пн-пт до 21 и больше, то приходится чем-то заниматься Ясно, не задрачивай ток =D BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Времени нету задротить особо. Кстати, пт с 19.00-24.00 (кроме государственных и других праздников, отмеченных в календаре красным цветом) по укр. ищу клан (мм/сорк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Опасная собачка под дозой :D Привет ! Я долго хотел завести собаку, а тут пришел к коллеге и этот малой, еще будучи щенком запрыгнул на колени ко мне. После этого я твердо решил забрать его. Оч интересная порода, да и для квартиры подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.