BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну да, большие собаки.. как то.. грызут всё подряд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 привет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 [ATTACH=full]27297[/ATTACH] Зачем такое выкладывать?) издевательство же! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну да, большие собаки.. как то.. грызут всё подряд) Не, это для меня не было аргументом. А вот то, что собаке в трешке как бы места мало - вот был аргумент, а этому - раздолье. Да и говорю ж, шерсти мало, а позитивных эмоций - море. Плюс ко всему, он умеет гавкать и пытается все время кого-то цапнуть за пятку. А главное - он не такой тупень, как некоторые маленькие породы и относить китайских хохлатых к подмышковым собакам - нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у меня был ротвейлер, было всё хорошо, пока он не начал грызть людей :) Сейчас он на сторожевой зоне/площади, как удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вообще изначально стафа хотел, но как то не срослось, сейчас уже не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ооооо кто тебе дал модера привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мой кот сьест твою собаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мой кот сьест твою собаку. Все так говорят, пока не познакомятся с ним ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 апну BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Эрик, мне 25. Живу в Белой Церкви, что под Киевом. По образованию - инженер дорожник. Закончил музыкальную школу по фаху скрипка. Мой любимый писатель - Есенин. Обожаю собак, да и вообще животных, у самого есть домашний питомец - Цезарь (миник китайской хохлатой собачки). Умею готовить шашлык. Ну в общем то и все) Здарова.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не, это для меня не было аргументом. А вот то, что собаке в трешке как бы места мало - вот был аргумент, а этому - раздолье. Да и говорю ж, шерсти мало, а позитивных эмоций - море. Плюс ко всему, он умеет гавкать и пытается все время кого-то цапнуть за пятку. А главное - он не такой тупень, как некоторые маленькие породы и относить китайских хохлатых к подмышковым собакам - нельзя Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.