Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на лв удачно заходили паладин + некр на ов ходил соло сх бомжом и конем в окне а как они так тащили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 la2 это не соло игра.. пора уже запомнить за столько лет тут все по-другому решится. будут фармить не соло, а в 3 окна. разнообразие рейтов от х1 до хтыщи есть именно из-за того, что люди хотят от л2 разного. х50 в свою очередь сочетает возможность достичь среднего буста соло, и очень мало шансов быть топом соло. как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а как они так тащили? это все я делал. там не было лага сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это все я делал. там не было лага сосок. Расскажи как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На Сборке ЛВ Фармили соло кариков маги.. как и зи и лабу.. Не путай то, что было со сборкой лв в начале существования проекта и к его концу, огромная разница. По-началу было почти тоже самое, что тут, что на ов, под конец же сборка была крайне близка к птс. Уже был реализован даже лаг с маг шотами, но не знаю, ввели ли его таки в игру, но в сборке он уже был включаемой опцией. Walther и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 он о том что если комнаты пропускать на рб не попасть да? не понял тебя я что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не путай то, что было со сборкой лв в начале существования проекта и к его концу, огромная разница. По-началу было почти тоже самое, что тут, что на ов, под конец же сборка была крайне близка к птс. Уже был реализова даже лаг с маг шотами, но не знаю, ввели ли его таки в игру. Макросы там были не долго на старте, дальше офнули их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Макросы там были не долго на старте, дальше офнули их типо глады теперь рулят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Макросы там были не долго на старте, дальше офнули их Ну вот, все правильно. А под конец и карики были жесткими, да и у всех остальных мобов в лоа были схожие с птс статы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 типо глады теперь рулят? причем тут теперь.. я о другом вообще говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты идиот? Оф темку. Ты зайди на ХФ х50 любые таких рейтов и глянь там инсты Наверное ты поймешь, что первый мой пост относился к таким как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наверное ты поймешь, что первый мой пост относился к таким как ты. просто все пытаются не по оффу делать! а упрошенно для соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 просто все пытаются не по оффу делать! а упрошенно для соло игроков Ты прикидываешься или ты реально аутист? Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iner 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вот порой смотришь на такие посты и хочется, либо выколоть себе глаза, либо перерезать вены, удалить клиент ла2 и забыть как страшный сон. Аутисты и Дцпшники детектед. Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 столб нытья в помощь) N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.