Revero 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а если еще кукарекать перед тем как кидаешь вату, то ваще за 4 мин можно убить а если еще нести хуй...ю, то народ посчитает тебя за долб...а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а если еще нести хуй...ю, то народ посчитает тебя за долб...а. блин( точна веть больше ни буду чесна LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Что за тупое нытье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Обоссал вашего рб в зи в 3 окна, хз в чём проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Лаба изи) Зи берсом сам тащу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 кто фармит зи Магами?) сделай ДД тира-дагера или еше кого и фарми соло без напряга) не тянет дагер там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не тянете идите гремлинов шатать не фиг ныть , я просто в шоке с таких пацанов токо дай поныть пох из за чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 С такими темами хочется забыть буквы:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ISSUS, а ты сначала сходи и попробуй убить магом за 10 мин, и там не особо важно в чем ты одет, то ли дк сет, или же веспер, так как при фарме нужно просто не допускать чтобы рб тебя бил, и бил я его духом икара +4 300атт, по урону по 400 выходило.. Тут рб в лабе такой же как и на лосте был. хм я фсом ходил с икара 150атт бил но честно не обратил внимания сколько.надо будет сходить еще посотреть.ну все равно правильно что уровняли с физами зи а то физы так быстро не убивают как маги :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я не про ЗИ имел ввиду кто шизофреника на форум то снова пустил? ну я и ответил что ключик спер и зашел че не так то?все пучком брё)))будем же зажигать на форуме как в старые добрые времена??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а что зи фармится даггером 150 или 300 надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не тянет дагер там) Я споилом с дуалками +4 300 фул саб скил ташю) на спиной ПП с КК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheked174 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 на аверии сх соло зи не вытащит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.