Перейти к публикации
kerrol

Пойду в клан/кп (Кенсел маг)

Рекомендованные сообщения

Прив всем. Наверное, каждый задрот lineage2 слышал об успехе Аверии, поэтому открытие нового х55 не могло оставить равнодушным.

Так что бросаем к ебеням уже сфейлишийся Дэфо х30, и перебираемся сюдой.

Буду делать мага.

Скорее всего это будет СС или Сорк (мои любимые классы). Но возможен еще вариант СХ, СБ.

Физов, наверное, делать не буду - что - то поднадоели они :)

В общем, ищу КП за мага.

О себе:

- Руки есть

- Слушать ПЛа/КЛа умею

- Конфликты не поднимаю внутри клана

- Адекватности хватает, как и чувства юмора

- Знание хроник 95% (не знаю пары квестов и не много теряюсь в обновленном ЛОА, т.к. больше времени играл на ГЭ)

- Говорилки: Рк, ТС3, Мамбл, Скайп. Какие нужны еще - скачаю. Микро+уши есть

- 18+

- Онлайн почти задротский: от 6 до 10 часов в день 0_о

О искомом КП:

- Это должен быть дружный клан без "Каждый сам за себя". В первую очередь я смотрю на коллектив. Потом уже на игровой успех клана

- Желательно 18+

- У ПЛа должен быть четкий план на старт сервера, или как это перефразировать даже не знаю :)

- Прайм у КП должен быть вечерним

Если уж никаком КП мои услуги не понадобятся, то с удовольствием пойду просто в клан. Поэтому рассмотрю любые предложения. Связаться со мной можно либо здесь в личке, либо в скайпе "rikudzekoru", либо в ВК http://vk.com/id144247050

Всем добра :)

Еще есть не большое желание гем за овера, но за него опыта нет вообще - никогда не играл им. Только бп/ее/ше. Так что если кто поделится опытом на ОБТ - могу и овером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...