DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ребята, нужна магистерская работа на тему: "собственный капитал предприятия" (анализ, методы модернизации) :D обязуюсь лайкать все посты добродушного, отозвавшегося форумчанина до конца жизни его акаунта :D:D:D а то уже начинаю библию читать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ребята, нужна магистерская работа на тему: "собственный капитал предприятия" (анализ, методы модернизации) :D обязуюсь лайкать все посты добродушного, отозвавшегося форумчанина до конца жизни его акаунта :D:D:D а то уже начинаю библию читать :p [ATTACH=full]27308[/ATTACH] Являясь студентом 3 курса, в прошлом году сделал работу магистра за 25к, магистр успешно защитился и сдался. Лично мое мнение работа изи, если ты не аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Являясь студентом 3 курса, в прошлом году сделал работу магистра за 25к, магистр успешно защитился и сдался. Лично мое мнение работа изи, если ты не аутист. у меня 1 ночь каг бэ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у меня 1 ночь каг бэ...) Все зависит от ВУЗа, ну и гугл никто не отменял) В свое время написал дипломную работу за сутки, защитился получил диплом, все в твоих руках дерзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Являясь студентом 3 курса, в прошлом году сделал работу магистра за 25к, магистр успешно защитился и сдался. Лично мое мнение работа изи, если ты не аутист. Красиво. Автору - удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у меня 1 ночь каг бэ...) Ищешь не там. Попробуй поискать на сайтах с услугами в написании таких работ. Ну и готовь деньги естессно) Может для тебя там чего-нибудь и подберут) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.