fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Лично мне нравится довольно таки продуманная система пве\пвп. Именно на хф, затрагивая олимпиаду, довольно таки сбалансированная олимпиада в отличие от других более ранних хроник. Мое мнение, что после обновления год ла2 стала стремится к другим идеалам аля вов\пв. Мой выбор либо с4, либо интерлюд, либо хф (остальные хроники изжили себя). В чем на ваш взгляд преимущества л2 на другими мморпг (пв\вов\аа\тера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 другие игры сделаны слишком просто и для даунов образно, для современных начинающий и все просто, практически скилл не нужен далее тут есть рмт xDDD тут агрессивное комьюнити, а не терпилы лайк э вов, что свою фракцию бить нельзя и етк. много разнообразия да и привыкли все, учиться играть в новое опять же нету желания, когда играешь с одним и тем же комьюнити и привыкаешь к нему - это гораздо интереснее, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 тут есть рмт, ахахахахаха если б вов начинал играть 5 лет назад то играл бы в вов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Привыкла к этой игре и лень учиться играть в другую :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 В л2 я играю на данный момент только на хф хроника (играл до этого и на ц4 и на ИТ и на ГФ и ГЕ) так как самые сбалансированные как по мне классы именно тут. Играю именно в л2 просто поточу, что она не так быстро надоедает как вов. Если мне надоедает л2 я играю вов и уже после 2-4х недель она мне надоедает и я возвращаюсь обратно в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На мой взгяд 20% игроков не начали играть в л2 из-за управления (а именно на мышке0 если даже не больше чем 20% видил как мои знакомые когда увидили какое тут управление сразу сказали я в это играть не буду wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Скорее всего мы играем в Lineage 2, так как хотим вспомнить былые времена, когда Lineage 2 процветала, когда было много онлайна, многие люди зависали днями и ночами за ней. В общем, мы зависаем тут за тем, чтобы вспомнить или почувствовать те времена. Конечно же также и влияет то, что игра сама по себе уникальная, на данных хрониках ещё нету никакой ветки, которая присутствует на нынешних хрониках ОФФа, ну и не каких других похожих функций. - Моя версия. SkOoRp1, HOLYME и Антракс 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На мой взгяд 20% игроков не начали играть в л2 из-за управления (а именно на мышке0 если даже не больше чем 20% видил как мои знакомые когда увидили какое тут управление сразу сказали я в это играть не буду Тоже верно, удобно. Уникально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 В л2 я играю на данный момент только на хф хроника (играл до этого и на ц4 и на ИТ и на ГФ и ГЕ) так как самые сбалансированные как по мне классы именно тут. Играю именно в л2 просто поточу, что она не так быстро надоедает как вов. Если мне надоедает л2 я играю вов и уже после 2-4х недель она мне надоедает и я возвращаюсь обратно в л2 Лично я отдаю предпочтение либо с4 либо хф ( хоть и на хф опыт не большой), ГЕ и ГФ хроники максимум месяц живут, даже рпг х3 гф долго не прожил, в настоящее время наиболее актуальны хф с этим пожалуй за обеими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Лично я отдаю предпочтение либо с4 либо хф ( хоть и на хф опыт не большой), ГЕ и ГФ хроники максимум месяц живут, даже рпг х3 гф долго не прожил, в настоящее время наиболее актуальны хф с этим пожалуй за обеими руками. поэтому я уже окол о3-х лет только на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 все просто- потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Скорее всего мы играем в Lineage 2, так как хотим вспомнить былые времена, когда Lineage 2 процветала, когда было много онлайна, многие люди зависали днями и ночами за ней. В общем, мы зависаем тут за тем, чтобы вспомнить или почувствовать те времена. Конечно же также и влияет то, что игра сама по себе уникальная, на данных хрониках ещё нету никакой ветки, которая присутствует на нынешних хрониках ОФФа, ну и не каких других похожих функций. - Моя версия. Мне кажется что офф себя изжил так же как и эпилог на фришках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мне кажется что офф себя изжил так же как и эпилог на фришках) Видел пару мувиков с оффа нынешнего, все там прыгают скакают, овер 50-100к хп\сп, сблювнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мне кажется что офф себя изжил так же как и эпилог на фришках) Мои любимые, даже по сей день хроники: Эпилог. Самые стабильные, самые не испорченные хроники. - Мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мои любимые, даже по сей день хроники: Эпилог. Самые стабильные, самые не испорченные хроники. - Мое мнение. Назови хоть 1 стабильный сервер эпилог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.