Rashka39 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз почему ну как в далеком 2007 вроде начал играть в л2 других игр для меня не существует )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ОХРЕНЕТЬ, КТО-ТО ПОМНИТ ДОМ У ДОРОГИ о боги, я вспомнил те времена /ДОМ У ДОРОГИ. https://www.youtube.com/watch?v=AntuU_-NWGs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не играю в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Потому что гладиолус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нагнуть 1-5 больше не где не получается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Атмосфера ла2 ни с чем несравнима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В отличии от всех мморпг, л2 захватывает игрока и зрителя системой пвп, покажите мне хотя бы одну игру, где только вышев за ворота города, тебя могут убить в пк за просто так. Покажите одну игру, где есть масштабные захваты замков, где есть альянс с кланами, захваты флагов. Система прокачки так же проста, и в один момент сложна. И наверно потому что, она была "первопроходцем" - как жанр ммо Вспоминаю былые времена, когда заходили за друзьями и рвались в комп клуб, чтобы наспойлить части на дк сет. Эх былые времена, эта игра многих сплотила, в ней есть дружба. Моё мнение predvesnic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.