Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 с4 и хф топ хроники. все остальное полный шлак грация парт 2 может еще более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Курохроники на 80% Не знай, не знай. Зависит от рук. Курицы они везде курицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 с4 и хф топ хроники. все остальное полный шлак грация парт 2 может еще более менее Что думаешь насчёт Эпилога? Чем не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что думаешь насчёт Эпилога? Чем не нравится? Зи, квесты ы80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не знай, не знай. Зависит от рук. Курицы они везде курицы. Куры хф и гф (ге), небо и земля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что думаешь насчёт Эпилога? Чем не нравится? конченое пве гавно пвп локаций 0 все зависают онли в ЗИ. там пис зона пвп кроме как СОД(и то, пока не сделают фулл атт) и эпиков не существует как таковых т.е. дейли нету ВООБЩЕ неуравновешенный баланс между классами берсы держащие фулл пак в стане + сб, резистов практически никаких против 2 сережек демейдж магов в 5к, дагеров в 5к, все 9х9 проходят около 2 минут, не больше. ну и в общем это основное. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 похрен вообще на все мнения,с С1 наблюдаю за етим говном,и только согласен с Майндом-долбаная наркота,которой замены нет пока Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 конченое пве гавно пвп локаций 0 все зависают онли в ЗИ. там пис зона пвп кроме как СОД(и то, пока не сделают фулл атт) и эпиков не существует как таковых т.е. дейли нету ВООБЩЕ неуравновешенный баланс между классами берсы держащие фулл пак в стане + сб, резистов практически никаких против 2 сережек демейдж магов в 5к, дагеров в 5к, все 9х9 проходят около 2 минут, не больше. ну и в общем это основное. Похвальное мнение - лайк, но все же я останусь при своем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 другие игры сделаны слишком просто и для даунов образно, для современных начинающий и все просто, практически скилл не нужен ты играешь на хф хрониках, ты забыл наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 конченое пве гавно пвп локаций 0 все зависают онли в ЗИ. там пис зона пвп кроме как СОД(и то, пока не сделают фулл атт) и эпиков не существует как таковых т.е. дейли нету ВООБЩЕ неуравновешенный баланс между классами берсы держащие фулл пак в стане + сб, резистов практически никаких против 2 сережек демейдж магов в 5к, дагеров в 5к, все 9х9 проходят около 2 минут, не больше. ну и в общем это основное. ох уж эти игроки андерий и других недоэпилогов, особенно про зи порадовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Просто нравится и все:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iner 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Лично мне нравится довольно таки продуманная система пве\пвп. Именно на хф, затрагивая олимпиаду, довольно таки сбалансированная олимпиада в отличие от других более ранних хроник. Мое мнение, что после обновления год ла2 стала стремится к другим идеалам аля вов\пв. Мой выбор либо с4, либо интерлюд, либо хф (остальные хроники изжили себя). В чем на ваш взгляд преимущества л2 на другими мморпг (пв\вов\аа\тера) фан и море срача)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 фан и море срача)) Для разного контингента игроков, фан разичное поняте, для кого-то это мпвп\осады\тв\эпики, для кого то это мободроч\инсты\фортодроч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Лично мне нравится довольно таки продуманная система пве\пвп. Именно на хф, затрагивая олимпиаду, довольно таки сбалансированная олимпиада в отличие от других более ранних хроник. Мое мнение, что после обновления год ла2 стала стремится к другим идеалам аля вов\пв. Мой выбор либо с4, либо интерлюд, либо хф (остальные хроники изжили себя). В чем на ваш взгляд преимущества л2 на другими мморпг (пв\вов\аа\тера) соглашусь с тобой, в л2 лучшая система пвп/пве fabregas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ох уж эти игроки андерий и других недоэпилогов, особенно про зи порадовало. каких андерий, лол. андерия это сервер где фармится адена в зи и рмтшится. я говорил судя по 2011-2012 году, эпилоги х10 где воевали ир/памелка(хелл армс), джаст траи ( ноу шанс), и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.