fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я дико извиняюсь, но я впервые слышу, чтобы на лв дропались дино пухи на дино острове :dunno: В первый же день старта тамошнего эпилога увидел сие чудо, даже темки были на форуме помнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лел, без комментариев ;D тем не менее, лучший эпиложик же из всех, что были, был там :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 L2 мне прежде нравится свободой действий и графикой. Не люблю когда игра идет только по квестам и если какие то пропустишь то все конец развитию. Не люблю графику а-ля ВОВ. Начинала играть в ВОВ, но эти вечные кв надоели да и эти недомультяшки убивают мой глаз) Хватило на месяц+) Пробовала другие игры ММО, там все казуально... Играю еще в Diablo 3 но это уже немножко другое, больше hack and slash :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 во первых это пвп/пк,вышел за город-можешь умереть,убил чужого моба-уже умер,не то что терпильный вов. во вторых это олимпиада,этот бонус и понт то что ты "хиро" только есть в л2,наверное. в третьих нету такого дроча инст эпиков и мобов,битвы за тараса и валика по кд,ждать его рес часами)) В вов насколько я помню собрал пати на лича и пошел бить без проблем,если не так простите. в четвертых это осады,тв,в вове такого нет,только гребанное бг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я бы лучше поиграл на фрее , по мне было интереснее когда рулил атрибут , все были разные ломали бошку как и что сделать , от чего защетиться и тд А сейчас у всех одинаково атребученные сеты все знают у кого что стоит в пухе на что и как заточенны скилы и даже примерный баф Да и ввели кучу беспонтовых лок переделанное лоа и дв из за которых все прочие просто вымерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Лично мне нравится довольно таки продуманная система пве\пвп. Именно на хф, затрагивая олимпиаду, довольно таки сбалансированная олимпиада в отличие от других более ранних хроник. Мое мнение, что после обновления год ла2 стала стремится к другим идеалам аля вов\пв. Мой выбор либо с4, либо интерлюд, либо хф (остальные хроники изжили себя). В чем на ваш взгляд преимущества л2 на другими мморпг (пв\вов\аа\тера) играл в Теру, мне понравилось. Разве что управление там через стрелки, да и весь эксп по квестам. В общем за 2 дня она меня зае*ала и я ее снес. А ла2. Ну как сказать. Да просто привык. Уже 5 лет как с ней знаком. Больше не во что не катал (кроме дотки, офк). Да и зацепила она меня. Не знаю чем. Помню свой первый сервер, как это было ох*енно. Основное отличие ла2 для меня в том, что тут пвп есть на всех уровнях, а вот в остальных играх пока до упора не вкачаешься - никаких пвп. Играл на хрониках, начиная с Interlude и заканчивая Glory days. Мне больше всего понравились Epilogue, High Five и Awakening. Самые сочные хрони. Дальше стали вводить лабуду, которая уже не нужна в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз ушел с ладвы пока случайно не увидел видео или рекламу чтоле(точно не помню) и вернулся. Не увидел бы видео/рекламу не вернулся бы. А так люблю классику, не хочу играть в новое. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 играл в Теру, мне понравилось. Разве что управление там через стрелки, да и весь эксп по квестам. В общем за 2 дня она меня зае*ала и я ее снес. А ла2. Ну как сказать. Да просто привык. Уже 5 лет как с ней знаком. Больше не во что не катал (кроме дотки, офк). Да и зацепила она меня. Не знаю чем. Помню свой первый сервер, как это было ох*енно. Основное отличие ла2 для меня в том, что тут пвп есть на всех уровнях, а вот в остальных играх пока до упора не вкачаешься - никаких пвп. Играл на хрониках, начиная с Interlude и заканчивая Glory days. Мне больше всего понравились Epilogue, High Five и Awakening. Самые сочные хрони. Дальше стали вводить лабуду, которая уже не нужна в ла2. мой первый перс был дестр, я бегал в бриге с тарбаром (Д топор), потом купил яксу ( ничего не понимал ), потом играл за СС, мне друг купил хомку с са, а какой то гном барыга меня развел на нее, как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 pvp ради pve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мой первый перс был дестр, я бегал в бриге с тарбаром (Д топор), потом купил яксу ( ничего не понимал ), потом играл за СС, мне друг купил хомку с са, а какой то гном барыга меня развел на нее, как-то так) а мои первые хроны был Epilogue, я играл за АВ. Довольно быстро выфармил дино, потом сварил себе рар сет +6, дальше появился икарус рар нож и закен. Вх был битком набит дино шмотом и пушками, которые нападали в стокато. А в инвенте всегда было не меньше 40ккк адены. И это все без доната. Я в то время даже не знал про донат. Счетчик пвп за 3 месяца был равен 1.5к, и это были вынужденые пвп за споты или когда пацаны сами, ни с того ни с сего агрятся, то приходилось драться. Ну а когда я приехал с моря, через 3 недели, то сервер был уже закрыт. Ну а дальше админ пошел по косой дорожке и открывал его снова и снова каждые 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а мои первые хроны был Epilogue, я играл за АВ. Довольно быстро выфармил дино, потом сварил себе рар сет +6, дальше появился икарус рар нож и закен. Вх был битком набит дино шмотом и пушками, которые нападали в стокато. А в инвенте всегда было не меньше 40ккк адены. И это все без доната. Я в то время даже не знал про донат. датыпростокосмос krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Только олимп на птсном хф на фришках из-за олимпа я ломаю стулья и оставляю вмятины в стене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Только олимп на птсном хф на фришках из-за олимпа я ломаю стулья и оставляю вмятины в стене бидалага какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Начинала играть, когда играли только в л2 из мморпг. Через пару лет стал популярен вов, и то, не так сильно. Храню ей верность :rolleyes: DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 датыпростокосмос даязнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.