PainOfLove 342 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Лично мне нравится довольно таки продуманная система пве\пвп. Именно на хф, затрагивая олимпиаду, довольно таки сбалансированная олимпиада в отличие от других более ранних хроник. Мое мнение, что после обновления год ла2 стала стремится к другим идеалам аля вов\пв. Мой выбор либо с4, либо интерлюд, либо хф (остальные хроники изжили себя). В чем на ваш взгляд преимущества л2 на другими мморпг (пв\вов\аа\тера) Кого она привлекает то? Оди и те же бегают по серверам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я бы лучше поиграл на фрее , по мне было интереснее когда рулил атрибут , все были разные ломали бошку как и что сделать , от чего защетиться и тд А сейчас у всех одинаково атребученные сеты все знают у кого что стоит в пухе на что и как заточенны скилы и даже примерный баф Да и ввели кучу беспонтовых лок переделанное лоа и дв из за которых все прочие просто вымерли я тебя расстрою, на фрее 1800 сеты уже были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 играл в архейдж поначалу затянуло,но что в вов,аа и других рпг нету того что есть в л2,драги за драконов 100х100 минимум и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Потому что корейцы сделали ШИДЕВАР. Вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все просто, понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ПОТОМУ-ЧТО ГЛАДЫ СИЛА11!1!!! ТАКИХ ИДИОТОВ БОЛЬШЕ НЕТУ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Л2 - ЗЛО, но зло, как известно, всегда побеждает, так и в нашем случае :-) На самом деле мы играем в Л2 не больше из-за НОСТАЛЬГИИ, как говорят некоторые, а из-за большого кол-ва свободного времени, которое мы не хотим заполнять неизведанными вещами, давайте признаемся, все мы лентяи, и нам тупо неохота учиться играть во что-то другое;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Л2 - ЗЛО, но зло, как известно, всегда побеждает, так и в нашем случае :-) На самом деле мы играем в Л2 не больше из-за НОСТАЛЬГИИ, как говорят некоторые, а из-за большого кол-ва свободного времени, которое мы не хотим заполнять неизведанными вещами, давайте признаемся, все мы лентяи, и нам тупо неохота учиться играть во что-то другое;) бабы они такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 бабы они такие) не совсем понял твоего САРКАЗМА, но это на самом деле так:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не совсем понял твоего САРКАЗМА, но это на самом деле так:( Это был не сарказм, а простая шутка. У нас много свободного времени, и мы не хотим заполнять его НЕИЗВЕДАННЫМИ ВЕЩАМИ (так как 50% игрового сообщества это прыщавые школьники или студенты, то для многих из них женщина это что-то непонятно и неизведанное).;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Это был не сарказм, а простая шутка. У нас много свободного времени, и мы не хотим заполнять его НЕИЗВЕДАННЫМИ ВЕЩАМИ (так как 50% игрового сообщества это прыщавые школьники или студенты, то для многих из них женщина это что-то непонятно и неизведанное).;) ну то, что ты сказал, это и есть на самом деле САРКАЗМ, но не будем об этом...а насчёт женщин, я не это имел ввиду, точнее не только это;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все гавно кроме Ладвы, дотки, ВОВа, а в остальное играют большое кол-во англичан, где русским не так интересно. Личный мой опыт, играл в диабло гавно, лол гавно, стар крафт туда же... я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все гавно кроме Ладвы, дотки, ВОВа, а в остальное играют большое кол-во англичан, где русским не так интересно. Личный мой опыт, играл в диабло гавно, лол гавно, стар крафт туда же... я хз) объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА, чем так привлекла внимание эта е**** дота большое кол-во людей в последнее время?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wef 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тёлачки !!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА, чем так привлекла внимание эта е**** дота большое кол-во людей в последнее время?) она очень популярна в неё играет большое кол-во игроков, давно хотел еще года 3 назад начать, и вот решил попробовать, если научится играть и все контролить не тупить очень интересная, да бомбит очко когда кто-то в тимки тупит и фидит ()() дотка такая. Я лично для себя больше не вижу игр достойных моего внимание, и все знакомые мои 4-5 лет давности с которыми начинал играть в л2 уже давно ушли в танки, тоже редкостное гавницоо_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.