wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не долго в ла2 играю, как многие me2, пару лет, 5 где-то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 me2, пару лет, 5 где-то ) :oops: ну и лааадно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 если бы в рифте не было фракций - играл бы в рифт. в целом радует система пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кроме л2 ни во что не играю и не играла) в аа сколько раз звали, так и не пробовала И не надо, кроме графики ничем не цепляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Потому что КС надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Потому что КС надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmicGate 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нет норм альтернативы. В вов не играл. В тэру пробывал Blade and soul пробывал А про АА только мувиков хватило. К чему веду - все мморпг 2012+ заточены на графику а гейм плей лесом. потому все и возвращаются назад в ла 2. Скорее всего я не прав в силу малых познаний в классе мморпг... Поправьте меня если я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Потому что я только что гранату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ВоВ не прёт своей более спокойной аудиторией))В другие даже не пробовал играть))Нравится в линейке всякая жесть в чате,пвп/пве)) Я сравниваю её с наркотой,все хотят так же "уколоться" игрой как в первые разы,когда всё было серьёзно))все переживания из игры были действительно важными!)) А сейчас все как буд-то смирились со своей участью и просто получают свою "дозу")) Ничего плохого в этом не вижу,у каждого свои пристрастия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tweedye 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пвп система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Потому что я только что гранату. Только что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 в другие онлайн игры не играла и как-то не тянет. только л2, только хардкор :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Только что? Да, гранату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В ла2 есть дуэлист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.