GuNYa 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Интересует вот такой вопрос, раельно ли тут будет найти кп 10+ мембером или найти хотябы постоянноое пт для фарма за ФСа? просто клас реально крутой, но не востребован как показывает и опыт и практика хотя соло можно убивать фактически всех сам играл за ФСа на рейтах свыше х100 и там в кп не нуждался, одевался соло но тут думал мб пайти найти возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 онли соло, онли оли, онли победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Для кп слишком бесполезный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 онли соло, онли оли, онли победа та просто на х50 соло крабить мобов не оч весело, хотя даже хз одеться мб проще будет даже чем в паке но тут с большым онлайном(а он походу будет есть опыт по 3 прежних серваках) соло выжить будет нереально, разве что гномам на кариках точки воровать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 та просто на х50 соло крабить мобов не оч весело, хотя даже хз одеться мб проще будет даже чем в паке но тут с большым онлайном(а он походу будет есть опыт по 3 прежних серваках) соло выжить будет нереально, разве что гномам на кариках точки воровать) Не знаю сколько бы соло не играл, никогда не жаловался) Был одет намного лучше игроков в кп (если не считать эпик тарас\валик\ак\баюм\белеф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не знаю сколько бы соло не играл, никогда не жаловался) Был одет намного лучше игроков в кп (если не считать эпик тарас\валик\ак\баюм\белеф) та хз просто если онлайн большой тяжко мобов цеплять пати проганяют или стоять на не оч выгодных спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 стоишь на личинках и дракосах на изи поднимаешь бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 стоишь на личинках и дракосах на изи поднимаешь бабки там в первые дни такой ад будет что ну нах, я х50 помню мобы неуспевают рес тупо на ресе личинок по 5 рыл стоит, так что не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 там в первые дни такой ад будет что ну нах, я х50 помню мобы неуспевают рес тупо на ресе личинок по 5 рыл стоит, так что не вариант ты фс, нагнешь 1х1 90% сервера я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выбирать профу из-за того что она "крутая"... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 сделайте или запилите ссылку на гайд по фсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выбирать профу из-за того что она "крутая"... ;) та причём там крутая не крутая, лично для меня ето сейн соло чар им играть люблю но есть возможность побаловаться только на крупнорейтинговых сервакх и просто интересують стоит ли тут им стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 та причём там крутая не крутая, лично для меня ето сейн соло чар им играть люблю но есть возможность побаловаться только на крупнорейтинговых сервакх и просто интересують стоит ли тут им стартануть ты сам написал, что она "крутая", вот при чем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 еще на лв х7 как то взяли в лоа на кариков фса вместо танка,которого долго не могли найти..танковал на ура..(агр самона) По сути фс скорее олимп чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты сам написал, что она "крутая", вот при чем :D не ну мне она крутая, там я хз. ну впринцыпе ето и есть критерий выбора чара, крутой он тебе или нет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.