Afelay 954 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ranive' date=' post: 683755, member: 1"'] Чтобы было чуть понятнее: Визиты / Просмотры/ Уникальные посетители Информация на 31 мая, за текущие сутки) Заканчиваем защиту, завершаем крайние обновления по технической части и ждем масштабного старта! Всем удачных выходных! Без сомнений проект Аверия лучший на данный момент!! Ashanti и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что за пвп зона, но туда не ТПшит? На старте будет пвп зона - подземный колизей. На обт не работает ТП туда Банановая девица :3 KristinKa и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На старте будет пвп зона - подземный колизей. На обт не работает ТП туда спасибо а какие там условия? Типа ворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Без сомнений проект Аверия лучший на данный момент!! а чего на данный момент:sneaky:?Она вроде и была лучший всегда:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Почему мой пост, где я назвал ранива молодцом, удалили? Не справедливо, вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а чего на данный момент:sneaky:?Она вроде и была лучший всегда:p я не спорю! просто недавно очкарик открыл свой сервер на 2 недели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odio 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А скоро будет доступен новый патч для ОБТ для тех кого не пускает в игру? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я не спорю! просто недавно очкарик открыл свой сервер на 2 недели)) Ну 2 недели простоит серв,люди ясень-пень будут донатить..За 2 недели он срубит как за пол-года работы...Через пол года снова откроет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я не спорю! просто недавно очкарик открыл свой сервер на 2 недели)) на 7 дней точней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну 2 недели простоит серв,люди ясень-пень будут донатить..За 2 недели он срубит как за пол-года работы...Через пол года снова откроет:D именно этим способом он разводит новых игроков л2 и так этим способом теряет свою репутацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ranive' date=' post: 683755, member: 1"'] Чтобы было чуть понятнее: Визиты / Просмотры/ Уникальные посетители Информация на 31 мая, за текущие сутки) Заканчиваем защиту, завершаем крайние обновления по технической части и ждем масштабного старта! Всем удачных выходных! сначала посмотрел на первое число 20921464 и думаю:" 21млн просмотров? Серьезно?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я не спорю! просто недавно очкарик открыл свой сервер на 2 недели)) У очкарика репутация равна "0". На его серверах играют только фанбой. Живут сервера неделю-две У очкарика репутация равна "0". На его серверах играют только фанбой. Живут сервера неделю-две А по поводу Аверии у него бомбит не по детски- он всем доказывает мол сервер сделали типа девушки и все повелись на это:D Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ranive' date=' post: 683755, member: 1"'] Чтобы было чуть понятнее: Визиты / Просмотры/ Уникальные посетители Информация на 31 мая, за текущие сутки) Заканчиваем защиту, завершаем крайние обновления по технической части и ждем масштабного старта! Всем удачных выходных! Отличная работа, молодцы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Это отлично, проект имеет массу поклонников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на 7 дней точней))) кстати да) до старта нашего Любимого сервера он согнется) А по поводу Аверии у него бомбит не по детски- он всем доказывает мол сервер сделали типа девушки и все повелись на это:D не вижу нечего плохого что Девушки сделали сервер, они его сделали и очень не плохой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.