Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 подлизал нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 боже ты решил написать то, что все уже знают??? я хз даже новечки должны это знать. Так что это бред сивой кобылы дабы подлизаться к администрации полезными темками. P.S. Моё мнение по этому топику. Думай как хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWAGGFOX 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Конечно, на это и запланировано. т.е если на обт это ник будет занят, на старте ничего не дадут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 т.е если на обт это ник будет занят, на старте ничего не дадут ? Честно сказать - не знаю, но всё же думаю, что дадут. Больше чем уверен, что на ОБТ за голосование не дадут, но на старте дадут. SWAGGFOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хорошо, главное чтобы как в прошлый раз голоса не канули в лету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хорошо, главное чтобы как в прошлый раз голоса не канули в лету На х7 они канули, так как открытие было 31 января, а 1 февраля ММОТОП скинул все голоса, так как наступил новый месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 На х7 они канули, так как открытие было 31 января, а 1 февраля ММОТОП скинул все голоса, так как наступил новый месяц. сути не меняет, и я говорил вроде бы про х50, а тут оказывается еще и с х7 подобное было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сути не меняет, и я говорил вроде бы про х50, а тут оказывается еще и с х7 подобное было Хы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все проголосовал норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДайКурить 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну да я до старта х7 тоже голосовал , до сих пор аверинки с перьями идут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Первые 3 голоса полетели в копилку Averia.ws и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Проголосовал! Отмечу что бонусом будут даваться не только Аверинки + Перо Аверии, но и различные заточки / атт wDF263g и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 688618, member: 1"']Проголосовал! Отмечу что бонусом будут даваться не только Аверинки + Перо Аверии, но и различные заточки / атт воу воу воу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cxoveli 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Если ник чара на обт такой же как на открытии будет аверинки зачислятся будут на обт или на открытии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.