pinsk 46 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 голосуем каждый день !!!!! Averia.ws и paper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пытался проголосовать, жмакнул по коту, подождал 10 минут, сайт не загрузился. Плюнул, закрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пытался проголосовать, жмакнул по коту, подождал 10 минут, сайт не загрузился. Плюнул, закрыл. через ммо топ лучше заходить.чем через кота)) paper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 через ммо топ лучше заходить.чем через кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пытался проголосовать, жмакнул по коту, подождал 10 минут, сайт не загрузился. Плюнул, закрыл. :eek: Иди еще пытайся! wDF263g и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я голоснул, а котик не пропадает) это как?;) Раниве убрал эту фишку?) Угу Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пытался проголосовать, жмакнул по коту, подождал 10 минут, сайт не загрузился. Плюнул, закрыл. Надо было не ждать, а перезайти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пытался проголосовать, жмакнул по коту, подождал 10 минут, сайт не загрузился. Плюнул, закрыл. http://la2.mmotop.ru/ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да шо вы мне скидываете ссылки. Не вывозит у меня интернет. Видать изображений различных там много. На ночь поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да шо вы мне скидываете ссылки. Не вывозит у меня интернет. Видать изображений различных там много. На ночь поставлю и голосовать на весь следующий день wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 и голосовать на весь следующий день =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я гружу капчу для регистрации. Пока 20 минут прошло и 3 обновления страницы. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я гружу капчу для регистрации. Пока 20 минут прошло и 3 обновления страницы. На пути к успеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 =))))) :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я гружу капчу для регистрации. Пока 20 минут прошло и 3 обновления страницы. Что за инет такой? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.