wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так много тут сидит обсуждает и тут на тебе: ^^ Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Смишно))0 как ты тут сидишь? форум тоже не малого размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Смишно))0 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как ты тут сидишь? форум тоже не малого размера Мобильная версия скорее всего =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как ты тут сидишь? форум тоже не малого размера Он в кэше. Да и форум быстро подгрузился. Единственное, что когда картинок много в теме - приходится либо останавливать прогруз страницы, дабы ответить, либо просто вкладку закрывать, т.к. не грузится ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мобильная версия скорее всего =D та тю. я на работе, связь уг, не могу зайти на форум :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Он в кэше. Да и форум быстро подгрузился. Единственное, что когда картинок много в теме - приходится либо останавливать прогруз страницы, дабы ответить, либо просто вкладку закрывать, т.к. не грузится ничего. Ъ парень, однако. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Он в кэше. Да и форум быстро подгрузился. Единственное, что когда картинок много в теме - приходится либо останавливать прогруз страницы, дабы ответить, либо просто вкладку закрывать, т.к. не грузится ничего. Жалко тебя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 + проголосовала :) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Жалко тебя :( Себя пожалей Нет, ты серьёзно сейчас? Тебя угнетает отсутствие нормального интернета? А тем временем - я ещё гружусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 + проголосовала :) Молодец =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Себя пожалей Нет, ты серьёзно сейчас? Тебя угнетает отсутствие нормального интернета? А тем временем - я ещё гружусь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Себя пожалей Нет, ты серьёзно сейчас? Тебя угнетает отсутствие нормального интернета? А тем временем - я ещё гружусь. Я очень вспыльчивый человек, особенно, если что-то или кто-то долго делает у меня начинает гореть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я очень вспыльчивый человек, особенно, если что-то или кто-то долго делает у меня начинает гореть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня есть валерьяночка :) + валидол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.