wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Продам аверинки на старте . булее 20к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На любой могу, хз. Да перед тем я пробовал ников 10... Даже цифр нигде небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не по теме не флудим голос за сегодня + жаль аверинки никуда не смогу использовать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 логин мастер акка же можно указывать?? затуп ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 логин мастер акка же можно указывать?? затуп ппц ник персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 логин мастер акка же можно указывать?? затуп ппц если вы проголосовали на логин МА, совет один - создавать персонажа с таким же ником как ваш МА, дабы не потерять аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не по теме не флудим голос за сегодня + жаль аверинки никуда не смогу использовать =) голосуй на мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят, что мы как не аверийцы, все еще на 4-м месте :cry: обида... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят, что мы как не аверийцы, все еще на 4-м месте :cry: обида... ща зарешаю Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят, что мы как не аверийцы, все еще на 4-м месте :cry: обида... буду голосовать ежедневно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 буду голосовать ежедневно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Осталось 10 минут до конца эого дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Осталось 10 минут до конца эого дня. У меня еще 70 минут. P.S. А шестого числа 500 аверинок еще дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У меня еще 70 минут. P.S. А шестого числа 500 аверинок еще дадут? Думаю, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.