AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 жадные вы,а просто так голосовать за сервер не?:sneaky: N1rvana, FrostWar, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 жадные вы,а просто так голосовать за сервер не?:sneaky: Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На данный момент у меня тоже. Скорее всего, DDOS и никак иначе :) я вот че хочу спросить, если персонаж по ходу обт не создавался, можно ли получить бонусы на открытии, естественно если буду голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 жадные вы,а просто так голосовать за сервер не?:sneaky: совмещать то можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 голосуууем))) Аверия:inlove: wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я вот че хочу спросить, если персонаж по ходу обт не создавался, можно ли получить бонусы на открытии, естественно если буду голосовать? Конечно, на это и запланировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 голосуууем))) Аверия:inlove: Классная Аватарка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Классная Аватарка ^^ :inlove:спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всегда голосую за те проекты, на которых играю. А уж плюшки дело 10-ое. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Проголосовал два раз с двух разных компов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всегда голосую за те проекты, на которых играю. А уж плюшки дело 10-ое. Хорошая черта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Проголосовал два раз с двух разных компов)) Молодец :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всем привет! Как все мы знаем с сегодняшнего дня можно начинать голосовать. Нажимаем на "Котика" -> Переходим по ссылке и нажимаем "Голосовать". [spoiler=Голосование] Двигаем мышкой, проходим разблокировку. И да, забыл, кто не зарегистрирован, зарегистрируйтесь. :) [spoiler=Последний шаг] Лучше всего придумать хороший ник, уникальный, чтобы его никто не занял при старте. Вот и всё, теперь ждём открытия х55 и наших Аверинок. Не забывайте голосовать каждый день! ВАЖНО! С 1 по 7 число , Вы сможете получать больше Аверинок за голосование. Теперь 1 голос = 500 Аверинок + 1 Перо Аверии. ну да я до старта х7 тоже голосовал , до сих пор аверинки с перьями идут . ДайКурить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всем привет! Как все мы знаем с сегодняшнего дня можно начинать голосовать. Нажимаем на "Котика" -> Переходим по ссылке и нажимаем "Голосовать". [spoiler=Голосование] Двигаем мышкой, проходим разблокировку. И да, забыл, кто не зарегистрирован, зарегистрируйтесь. :) [spoiler=Последний шаг] Лучше всего придумать хороший ник, уникальный, чтобы его никто не занял при старте. Вот и всё, теперь ждём открытия х55 и наших Аверинок. Не забывайте голосовать каждый день! ВАЖНО! С 1 по 7 число , Вы сможете получать больше Аверинок за голосование. Теперь 1 голос = 500 Аверинок + 1 Перо Аверии. боже ты решил написать то, что все уже знают??? я хз даже новечки должны это знать. Так что это бред сивой кобылы дабы подлизаться к администрации полезными темками. P.S. Моё мнение по этому топику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.