LiBrA 193 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Давайте ребятки, активнее голосуем, сегодня мы должны ворваться в топ 3:sneaky: Лучше в топ 1:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Давайте ребятки, активнее голосуем, сегодня мы должны ворваться в топ 3:sneaky: Постараемся :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYM 13 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я логин мастер аккаунта указывала , это ничего страшного аверинки же будут начисляться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я логин мастер аккаунта указывала , это ничего страшного аверинки же будут начисляться? Создашь для уверенности ник как твой МА, и всё. А так, вроде должны. Idea, ToMka и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я логин мастер аккаунта указывала , это ничего страшного аверинки же будут начисляться? ++ хотелось бы услышать Админов,не зря же там написано введите свой МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ++ хотелось бы услышать Админов,не зря же там написано введите свой МА +1 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Лучше в топ 1:sneaky::D в топ 1 никогда не попадем.из за проплаты недосервера одного)((( wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ++ хотелось бы услышать Админов,не зря же там написано введите свой МА если у вас будет персонаж с таким же ником то это плюс, если нет то минус Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в топ 1 никогда не попадем.из за проплаты недосервера одного)((( :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Можно узнать какие заточки/атт будут давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 голосуй не голосуй все равно получишь .... - аверинки и 1 перо,за 1 голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Можно узнать какие заточки/атт будут давать? Сам не знаю, если только Администрация ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сам не знаю, если только Администрация ответит. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 еще 1 вопросс,будет ли обмен аверинок на аверы,как это было на х 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 еще 1 вопросс,будет ли обмен аверинок на аверы,как это было на х 50? Думаю, что да. Хотя это только догадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.