жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Что за инет такой? о_О Капча грузанулась. Всего 40 минут ушло. Щас надо ещё проголосовать, как раз прогуляюсь. p.s. Ростелеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Капча грузанулась. Всего 40 минут ушло. Щас надо ещё проголосовать, как раз прогуляюсь. p.s. Ростелеком. о_О бред :) Многие знакомые пользуются, говорят вылетает инет, но не тупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Капча грузанулась. Всего 40 минут ушло. Щас надо ещё проголосовать, как раз прогуляюсь. p.s. Ростелеком. :eek::eek::eek: Я думала хуже инета, чем у меня в Африке, уже и не бывает wDF263g и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek::eek: Я думала хуже инета, чем у меня в Африке, уже и не бывает Выкуси о_О бред :) Многие знакомые пользуются, говорят вылетает инет, но не тупит. Они в городе живут, а я в селе, ну. Так и не загрузилось голосование, ждём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Выкуси Они в городе живут, а я в селе, ну. Так и не загрузилось голосование, ждём. Я думаю тебе медаль надо выдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я думаю тебе медаль надо выдать :D И я того же мнения. Но сам же не попросишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И я того же мнения. Но сам же не попросишь. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да нормально, через часик загрузится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да нормально, через часик загрузится. А какой тариф то вообще? о_О что-то очень жестоко. Как ты в л2 то играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А какой тариф то вообще? о_О что-то очень жестоко. Хз как он называется. Социальный вроде. Как ты в л2 то играешь? Я не играю. wDF263g и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Хз как он называется. Социальный вроде. Я не играю. ахзахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Хз как он называется. Социальный вроде. Я не играю. Воу :) Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ахзахахахахахаха что именно смешного? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 что именно смешного? :) так много тут сидит обсуждает и тут на тебе: Я не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так много тут сидит обсуждает и тут на тебе: Смишно))0 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.