жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а нельзя и спорт любить и спирт? без фанатизма Конечно же нет. Такого не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Либо ты бухаешь как проклятый, либо гнёшь турники и кудахчешь как петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Либо ты бухаешь как проклятый, либо гнёшь турники и кудахчешь как петух. нит хочу бухать изи и спортом заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 За спирт конечно!Он дезинфицирует от иголок до души на легке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Но я и спирта могу накатить) И турники понагибать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а как же курение? по мне это хуже алкоголя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а как же курение? по мне это хуже алкоголя Как по мне, тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и не скажи, железо тягать - раны заживлять, думаю меня хоть кто-то поймет... Ну когда ты слетишь с 6+ метровой высоты, тогда скок не прикладывай железо, инфекцию не избавишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну когда ты слетишь с 6+ метровой высоты, тогда скок не прикладывай железо, инфекцию не избавишь) на то я и сказал, думаю меня хоть кто-то поймет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 на то я и сказал, думаю меня хоть кто-то поймет :D Ну любая концентрация душевные раны лечит, хотя нет - не лечит, просто в те моменты ты просто подавляешь эмоции, болевой порог и мысли. Но когда заканчиваешь - все возвращается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а как же курение? по мне это хуже алкоголя курение до дибилизма не доводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а как же зависимость? я приравниваю это к дебилизму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а как же зависимость? я приравниваю это к дебилизму Только дебилы так делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я за спортпит! DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 От спирта нет той приятной боли в мышцах попахивает спортивными цитатками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.